Alishopper
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.865
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 401
Так це и для хохла бывает пишут. Информация ниочем. Но я бы Мистом не транзитил Тем более в РФ.Ти, москалику, вже приїхав.
Так це и для хохла бывает пишут. Информация ниочем. Но я бы Мистом не транзитил Тем более в РФ.Ти, москалику, вже приїхав.
Так и сделали)))Только что отстрелялся. Всё в штатном режиме.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто мешает продолжать сей праздник с впна?
Последние - на созданные немного ранее.стреляешь на новые аки? или созданные уже?
как правильно бить?D777 написал(а):вы ее не откроете 101%. не раскрою секрет почему даже не спрашивайте в личке, не помогут вам. ее неправильно набили. это новая фича Али пару дней. И карты тут вообще не причем...
ну на созданные только что, проверил стреляет, теперь надо создавать сначала, а потом стрелятьПоследние - на созданные немного ранее.
так максимум 8.01 , которые не часто дают, по крайней мере других не былоСтрельнул ышо. Уже с зарегистированного в пистоле акка. Да, попросило верификацию Верифицировал. Ну 7,8/7,81 тоже ничего. Хотя могло быть и лучше.
То то у меня все отзывы с одного толстого акка светятся как "королевство Катар" , у меня оказывается постоянно катарский ipПо моим наблюдениям, флаг в отзывах устанавливается от IP в момент его написания
Оно зависит от страны в "глубоком профиле".от IP в момент его написания, не от IP регистрации аккаунта.
Может.Ошибки с моей стороны быть не может,
Как вариант , но шанс невелик - пароль там простой и одинаковыйОшибка называется "неправильно сохранил данные акка"
Было сегодня такое же, помогла перезагрузка несколько разКак вариант , но шанс невелик - пароль там простой и одинаковый
Думал, эта ошибка - завуалированный посыл от Али на 3 буквы
У меня с 8.5.1 постоянно кидаеттолько приложуха поможет и то не все версии
с 6.21 часто после входа акк улетает на обычную верку по тел (с недели 2 назад так было)
с более свежих 8 какихто версий все нормально было
сам появился?А что это за купон выдало?
Membership_Loss_Prevention_202101_1
2/2.01
Всем привет, благодаря Вашим советам отоварил пару купонов
Но при логине в некоторые аккаунты столкнулся со странной проблемой - Али считает данные для входа неправильными
Ошибки с моей стороны быть не может, вводил правильно и вручную, и копировал.
Согласны, узнали, лечили?
P.S. в теме ответ по ключевым словам искал, не нашел
Бил сегодня $20, так же 100+ НР и 15 СР. Забираю новыми реальными картами или, и такое было, на старые после, примерно, месячного отдыха.Реально ли сейчас набить 20-ки, а после открыть конверт?? Сколько нужно аккаунтов и каких?