edwardfreedom
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 708
вчера на картинке было написано 5к, сейчас он 10 поставил
Посмотреть вложение 246039
Это отписка.Ответ новой почты - автоматично определяется(предоставляет адрес прод.) индекс, и не важно что написан он (индекс) в других строках для заполнения адреса.
они не то чтобы рип, баланс есть но он не применяется10e у всех рип?
Столкнулся тоже с этими трек-номерами. Заказы с ноября висели в Харбине, сегодня проверил, один на пересылках в Ёбурге. Видимо потекло говно по трубам.Попросил китайского продавца навести справки по трекам LQ.....CN
Вот что он мне ответил (translate.google):
Ряд наземных транспортных портов на северо-востоке, затронутых эпидемией (Маньчжурия, Суйфэньхэ и т. Д.), Начали осуществлять контроль движения в начале ноября, в результате чего некоторые заказы, отправленные в Россию, хранятся в портах, и в настоящее время они отправляются. другими видами транспорта.
что конкретно ты заново вбивал? достаточно просто перезагружать платежные данные, или нужно заново всё перепечатывать на странице заказа? айпи надо менять?Шляпа таже была сегодня - помудохался.... Просто проявите упорство - рано или поздно баланс прилепится (у меня так прошло - не изза этого, но с оформлением заказа возился наверно поболее часа......)
И: ПЛЯ!!!! - вчерашние 3 заказа на еврах клосануло уже после Ожидается отправка ...(все что вчера оформлял) - такое впервые..... вот жежшь....... ()()
Хватало просто нажать на редактировать данные карты и баланс со второй или третьей попытки применялся но на обработке платежа все равно ошибку выдаёт,выскакивает сообщение банк обрабатывает запрос и кидает в отклоненые, походу алипэй сам бабки не отдаёт или это из-за санкций мб в действия вступили ограничения стыковки алипэя и карт виза мастеркардчто конкретно ты заново вбивал? достаточно просто перезагружать платежные данные, или нужно заново всё перепечатывать на странице заказа? айпи надо менять?
А мне сказали что виновата Укрпошта потому что неправильно геотеги для индекса установила а Нова Пошта отвезла по тем неправильним координатам в ближайшее отделение. Правда перевезли бесплатноЭто отписка.
--
У них система- даже при наличии -правильного города и области и индекса- ухитряется отправить посылку в соседние города и поселки))
А потом в трубку рассказывают о платной переадресации и о том- что на посылке неверно или неразборчиво указаны данные.
--
Пару раз думали- что китаец не все пропечатал на наклейке. ( Мысленно оговаривали беднягу)
--
А по приходу посылки выясняется- что все там- красиво и правильно
на любую страну. может быть, будет работать баланс только с еврокарт. может, технические работы. в общем, единственное, что мы можем делать - ждать. но можете заранее прощаться с балансом, я думаю (сам не успел отоварить 30 аккаунтов и щас минус 14к словил).Балансы не применяются только на СНГ или на любую страну?
Страна из СНГ. Я брал на Россию и БеларусьА что должно стоять?
У меня некоторые центовики так и приехали курьеркой.Само собой) Ну, вряд ли курьером будут всякие центовики отправлять
Ты сам ответил на свой вопрос.)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Первый пост темы. Ты всегда должен быть новорегом.Ну чистка кэша одно из, как тут все пишут, ну а что ещё можно сделать, если делаешь всё с одного устройства?
А почему сдек обсуждается тоже здесь?Почему на тупые вопросы про 700/701 нарисовали крайне понятную картинку-путеводитель, а новапошта, мист и пр. обсуждаются здесь?
Как-то странно, распродажа скоро, а они вроде как в отпуске.8 февраля распродажа на алике
Ничего такого - просто тупо вводил данные карты несколко раз (перешел в мои заказы - в заказ - оплатить - вбил данные карты - если не прилепился : в мои заказы и по новой....) - раз на 3...4 баланс прилеплялсячто конкретно ты заново вбивал? достаточно просто перезагружать платежные данные, или нужно заново всё перепечатывать на странице заказа? айпи надо менять?
если мист экспресс то можешь в телеграмм боте посмотреть трекНарод, у кого идут посылки RO.....EE и трекалось в Эстонии 22 янв. 18:45 (время сервиса Cainao) или позже (в т.ч. другие даты - 23-26 янв.)
какое-либо продвижение с этого момента есть? Мист экспресс, собака эдакая, не дает статусов никаких на посылки с этой даты.
Главное, 22 янв. в 18:25 - беспроблемная посылка, а всё, что после - лежит мертвым грузом..