Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.133
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
значит покупай без купонов.там прокси не нужен)Та уже достали меня те эксперименты.
значит покупай без купонов.там прокси не нужен)Та уже достали меня те эксперименты.
Логично.значит покупай без купонов.там прокси не нужен)
У меня закрывает все подряд. Наверное IP засвечен.
менял ip, vpn правда не чистыйУ меня закрывает все подряд. Наверное IP засвечен.
Отпишисьменял ip, vpn правда не чистый
попробую на другого человека оформить мб прокатит
на другого человека с ру ip другого прошлоОтпишись
бред у меня все подряд кроет адреса рандомныена другого человека с ру ip другого прошло
у меня центовикибред у меня все подряд кроет адреса рандомные
3-4 раза на акцию одной страны. Тоесть сейчас еврокарта отработала 12 раз.Сколько раз одну карточку можно привязать в бонусбадис чтоб взять купон?
Пока крыть не начнет!Сколько раз можно заказывать у 1 продавца?
А дальше как не знаешь? В том смысле я вот взял привязал карту от юмани, она сразу не дала взять купон. С теми картами что отработали своё будет так же, или может косяками вылезти при оформлении купона?3-4 раза на акцию одной страны
Так у них НГ только 12 февраля. ХЗ, мне китаец написал, что официально праздники с 5 по 19 февраля, а по факту может быть до конца февраля-начала марта.У них не вот-вот, а уже активно празднуют. На отправку в основном стало по 9 дней. У некоторых бот предупреждает, что работают с февраля.