его сейчас нет...там такие копейки, что и смысл теряется.Какой сейчас самый выгодный финт для us купонов?.
СБП (рф)Всем привет, подскажите, кто как пополняет WMZ-кошелек?
Пестик это на первый заказ. Было и будет так.у всех теперь сгорает пистолет при оплате конверта ?
Смотри в сторонeу PKcell. Только их и беру последнее время. Емкость реальная (иногда даже немного выше номинала).какие нормальные аккумуляторы АА, нужны в дозаторы мыла. все что не беру реально показывают 200-300 милиампер, мои старые которым лет 7 больше 1000 отдают.
Не скажи. Пистолет 7,80 позволяет купить товар 8.08 + ~0.30 добивка.его сейчас нет...там такие копейки, что и смысл теряется.
А десятка дает экономи порядка 50 центов. 5% - ну так себе "мелочь" Особенно, если товар стоит слегка дороже десятки.Не скажи. Пистолет 7,80 позволяет купить товар 8.08 + ~0.30 добивка.
Оплата 0.01е
Как ты, брат, на мобилке фингерпринт меняешь? Подскажи в личке.Моби браузер. На телефоне я.
А ты думаешь у всех тут прям с первого раза заходило?)Та уже достали меня те эксперименты.
Я так понял украинские карты так не могут? У меня во всякм случае более двух не олучается, даже через сутки.3-4 раза на акцию одной страны.
нетВлияет ли отвязка карты на alipay при отоваривании купонов ББ?
А вот тут поподробнее, пожалуйста .)максимум 3
3 раза максимум, иногда
Тоже интересует.)Как ты, брат, на мобилке фингерпринт меняешь?
никак не меняется...Али палит легко все это. раньше прокатывало без проблем.Тоже интересует.)
Мучаюсь неделю. 1 в день чудом проходят.Сейчас проходят заказы в Радуге?
Вот у меня сразу 53. Я этой ошибки уже года пол не видела. А заказы сборные делаете?Мучаюсь неделю. 1 в день чудом проходят.
Если не 053, то клоз или финиш. Есть подозрение, что товары без скидки проходят.
Недавно по 3 в день сборных для себя делал стабильно, шло без запинок сразу. Около недели как 053 началась, так все.Вот у меня сразу 53. Я этой ошибки уже года пол не видела. А заказы сборные делаете?
Это ещё с учётом того, что я ни разу в Радуге не покупала и последние дни не покупаю вообще. А если покупала ранее, то по 2 заказа в день всего.
Я с мобилы только тарю, все норм.Как ты, брат, на мобилке фингерпринт меняешь? Подскажи в личке.
Мою мобилку на всё клозит.
А там разве не все товары со скидкой? Или вы о тех, где пишут: столько то времени осталось на этот товар до конца акции?Недавно по 3 в день сборных для себя делал стабильно, шло без запинок сразу. Около недели как 053 началась, так все.
Но ладно бы 053 и никак иначе, но пропускает же некоторые. И непонятно в чем дело. Первая версия товар со скидкой в наборе. Ну и сам промо, юзаю разные.
Не все конечно. Скидочные перечеркнут фуллпрайсА там разве не все товары со скидкой? Или вы о тех, где пишут: столько то времени осталось на этот товар до конца акции?
Центробанк запретил оплачивать в зарубежных компаниях)
Карточка монобанк детская виртуальная, 3 раза рекорд)А ты думаешь у всех тут прям с первого раза заходило?)
Я так понял украинские карты так не могут? У меня во всякм случае более двух не олучается, даже через сутки.
нет
А вот тут поподробнее, пожалуйста .)
Посмотреть вложение 244907
Тоже интересует.)
Да-да, хорошо что юзаю Яд только под Али)И ЯД под этот шумок захапал себе весь невыплаченный кэшбэк
У меня тоже 53 несколько дней. Дал отлежаться аккам 1-2 дня. Оплату начал делать новыми виртуальными картами - и всё пошло гуд. Если оплата вебмани, так вообще нет 53.Мучаюсь неделю. 1 в день чудом проходят.
Если не 053, то клоз или финиш. Есть подозрение, что товары без скидки проходят.
Это по радуге на тмолл. С китаем нет проблем вообщеУ меня тоже 53 несколько дней. Дал отлежаться аккам 1-2 дня. Оплату начал делать новыми виртуальными картами - и всё пошло гуд. Если оплата вебмани, так вообще нет 53.