Picasso
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.689
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.064
Не у всех так...бот как с цепи сорвался
зафинишировал почти все вчерашние заказы
Не у всех так...бот как с цепи сорвался
зафинишировал почти все вчерашние заказы
Читаем, очень познавательно:Есть вопрос по поводу возврата денег за посылку по спору.
У кого ни будь было такое, что вы что то заказали на Али (телефон/комплектующее на ПК или еще что то), потом к вам приехала посылка, вы начали распаковку на видеосъемку и тут видите что либо коробка пустая, либо кирпич\сахар вместо товара и т.д. Неважно где украли – то ли сам прод такое отправил, то ли где то по пути.
И вот вы все засняли на видео и открываете спор, заливаете видео и дальше каков был итог? Али вам вернула деньги? И если да, то нужную сумму или только часть?
если таришь в день по 3-7 заказов. Бот даже не замечает.Не у всех так...
Так все посылки открываются под камеру и тестируются сразуже.Есть вопрос по поводу возврата денег за посылку по спору.
У кого ни будь было такое, что вы что то заказали на Али (телефон/комплектующее на ПК или еще что то), потом к вам приехала посылка, вы начали распаковку на видеосъемку и тут видите что либо коробка пустая, либо кирпич\сахар вместо товара и т.д. Неважно где украли – то ли сам прод такое отправил, то ли где то по пути.
И вот вы все засняли на видео и открываете спор, заливаете видео и дальше каков был итог? Али вам вернула деньги? И если да, то нужную сумму или только часть?
нужен опыт местных юзеров
если это все правда, то печально
Здесь IP скорее всего повлиял.Что влияет на тип конверта в ББ? Акк в глубоком профиле Италия, шип USA, валюта USA, язык En. Конверт евро. Хотел $.
америку открыли!если это все правда, то печально
Тут видишь какое дело:Есть вопрос по поводу возврата денег за посылку по спору.
То ли ты сам аккуратно вскрыл посылку и подменил содержимое. Интересный вариант, правда? Что-то мне подсказывает, что это оноукрали – то ли сам прод такое отправил, то ли где то по пути
Заранее договариваться практически бесполезно.Подскажите пжл, как лучше отоварить купон $20/20.01. Пробовал договориться с продом, он дал добро сначала, обещал все сделать, но потом, после оформления заказа, сказал, что не может сменить страну на Россию (я в заказе указал Украину), пришлось отменить заказ. Какой алгоритм действий сейчас в приоритете? Форум читал, идей не нашёл никаких рабочих
У кого ни будь было такое
Вообще есть много нюансов, но обсуждать их не вижу смысла.
Смысл моего ответа вот:Так если у тебя такого не было и ты тем более не видишь смысла обсуждать, то смысл твоего ответа?
Поэтому и смысла обсуждать не вижу. Даже если это не так, такое может быть.То ли ты сам аккуратно вскрыл посылку и подменил содержимое. Интересный вариант, правда? Что-то мне подсказывает, что это оно
Что вообще за привычка у людей отвечать теорией в воду пальцем
Что вообще за привычка у людей сразу агриться? Ты считаешь, что я мало написал? Я так не считаю. Я написал все довольно таки подробно. Если твоего ума не хватает, чтоб понять это - извини. Обсуждать нюансы и возможные варианты - получится полноценный гайд по рефанду.Это мне напоминает дебильные отзывы на Али
Да нехара ты вообще свою воду пишешь если у тебя такого не было? И вместо ПРАКТИКИ пишешь что такое возможно? Возможно и на марс попасть в этом столетии или даже десятилетии и что дальше? Что за люди - ппцСмысл моего ответа вот:
Поэтому и смысла обсуждать не вижу. Даже если это не так, такое может быть.
Что вообще за привычка у людей сразу агриться? Ты считаешь, что я мало написал? Я так не считаю. Я написал все довольно таки подробно. Если твоего ума не хватает, чтоб понять это - извини.
Я тебе могу посоветовать набрать в тазик воды и усесться туда жопой. Потуши этот пожар!Да нехара ты вообще свою воду пишешь если у тебя такого не было? И вместо ПРАКТИКИ пишешь что такое возможно? Возможно и на марс попасть в этом столетии или даже десятилетии и что дальше? Что за люди - ппц
Я тебе советую не лезть с твоими тупыми советами в каждую затычку, если по факту ответить нечего.Я тебе могу посоветовать набрать в тазик воды и усесться туда жопой. Потуши этот пожар!
да тут вариантов столько, что и 10 постов на страницу каждый не хватит. Это опыт и с каждым годом Али все усложняет.Я спрашиваю -
В итоге ответ...
Так если у тебя такого не было и ты тем более не видишь смысла обсуждать, то смысл твоего ответа? Что вообще за привычка у людей отвечать теорией в воду пальцем, если не было конкретного примера ЛИЧНО У ТЕБЯ? Это мне напоминает дебильные отзывы на Али - "Получил, все хорошо - еще НЕ проверял в работе."
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. У меня на мобилках такое регулярно, на пк - не замечал, или давно не было просто. Палит, по всей видимости, все в комплексе. Железо, ОС, браузер, разрешение экрана. Мне так кажется.уже на втором акке написало используйте другое устройство. Через что али выпаливает?
А на пк фингерпринты и айпишиники меняешь, этого хватит? Там через мрбильную версию в браузере можно запустить бонус бадис?на пк - не замечал, или давно не было просто.
Можно запустить, да. Честно говоря, меняю только айпишники. Для моей горстки заказов хватает вполне.А на пк фингерпринты и айпишиники меняешь, этого хватит? Там через мрбильную версию в браузере можно запустить бонус бадис?