На СР на десятку уйдет акков 15-20 (у меня дней 5 назад столько было). Если заходить НР по ссылке, то сразу дает 10 (9,9х+0,0х за помощь) +купон 4/5Блин а у меня на 2х телах 8.27 и айпишники разные.
Возможно понял в чём проблема, там у тебя ниже купон на первый заказ, а у меня 2 акка не новореги.
Ну подари мне тогда уж, если у тебя они без проблем получаются.Подарить аккаунт с 9.99?)
Всё стесняюсь спросить, а зачем так сложно? В мобильном агенте просто тыкаешь "другие способы оплаты ", при этом заказ переводится в неоплату, ничего выбирать не нужно, затем сразу вебмани.Генератор карт, оплачиваешь с только что созданной карты (в гугл пиши генератор карт онлайн), далее платеж не проходит, нажимаешь повторно оплатить и выбираешь вебмани, оплачиваешь через вебмани, иначе первоначально не даст через вм.
Большое спасибо няш :3*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
оплата с телефона и интернет банкингКто знает, есть ли способ, как кинуть заказ в неоплату в рос. руб. (доставка в РБ-РФ) ?
После отключения Юmoney промик с финтом не применить что ли?
Просто али по-умолчанию считает Украину частью СНГ и перенаправляет на рускоязычную версию автоматом.а если перейти сначала на глобальную версию и потом по ссылке, то перенаправляет на sale.aliexpress.com/__pc/ и в результате дает 4/5$
4/5 и 10/10,01? Или две десятки?Причем получаешь сразу не один, а два купона.
Вбиваешь номер в трекер и берёш внутренний номер (там где одни цифры) и получаеш по нему.привет всем, подскажите, пожалуйста, если указал левый номер телефона, но свое фио (немного коверканое), как забрать посылку на Новой почте или поменять номер тел получателя?
Да, но стоит проверять, иногда закидывает в соседние сёла и даже области. Но если индекс не коверкаеш - то норм приходят.а отделение как выбрать или по адресу (индексу) ближайшее выберется автоматически?
Так ты что-то на них уже отоваривал? Если да, то у тебя ак стал СР, отсюда и такой старт.ДА? Опа. А я вчера бахнул акки 4\5 по промокоду мне предложили на выбор слепить купон написано 10\10 легкий. Я его выбрал и там оставалось добить 1.77 далара, ну думаю новорегами по 2 цента долбить часы буду.
Две десятки на одном аке с набивкой за 1НР? Как снятие для карт считает? 1 купон = 1 снятие, или 1 аккаунт = 1 снятие?На два купона - два новорега.
Один на основе, второй сразу при первом открытии конверта на рефе. Акка два.4/5 и 10/10,01? Или две десятки?
https://sale.aliexpress.com/__mobile/referral_enter_code_m.htmКак НР в ББ ввести код приглашения (рефера)?
Или только по реф ссылке регится?
ДаИли две десятки?
Нет. Два акка, две десятки.Две десятки на одном аке
Все как волк с арбузом написал.Один на основе, второй сразу при первом открытии конверта на рефе. Акка два.
точнееТочнее 150/300---------Двойное сообщение соединено: ---------
а зачем вам 2 десятке на аке?Привет. Коллеги, у вас получается взять две десятки на аккаунт? Когда пытаюсь заклаймить второй купон - ошибка безопастности. Или первый нужно сначала отоварить?
Один на основе, второй сразу при первом открытии конверта на рефе. Акка два.
Спасибо!) Уточните ещё, пожалуйста, по снятиям: 1 купон = 1 снятие, даже если снимать два купона на дном аккаунте = два снятия?Нет. Два акка, две десятки.
Сколько ушло доноров, на набитие второй десятки, если не секрет?)Когда пытаюсь заклаймить второй купон
Я не снимал на одном аккаунте два купона.даже если снимать два купона на дном аккаунте
Так чтоб карту не тратить лишний раз.а зачем вам 2 десятке на аке?
Не считал, немного на самом деле. Штук 20 может, примерно такСколько ушло доноров, на набитие второй десятки, если не секрет?)
Вот именно! Вполне закономерный вопрос! Никакого смысла в этом не вижу. Абсолютно!а зачем вам 2 десятке на аке?
Это его китайская копияОн вернуся. Ждем купоны.
Alibaba's Jack Ma makes first public appearance in three months
Alibaba Group founder Jack Ma made his first public appearance since October on Wednesday when he spoke to a group of teachers by video, easing concern about his unusual absence from the limelight and sending shares in the e-commerce giant surging.www.reuters.com
Получается одной картой можно снять 4е купона - 2 аккаунта по 2 купона?Так чтоб карту не тратить лишний раз.
Все НР, или СР/СРЗ тоже понадобились?Не считал, немного на самом деле. Штук 20 может, примерно так