Мы ЧЕСТНЫЕ Мипедовцы ) Положили СВОИ 0,75 ....Написали бы сразу - мипедовцы. А то мошенники, мошенники...за кого они вас держат?
нету.создай и накидай годнотыЕсть отдельная тема подборки товаров под 10 червонцев?
Схожу с ума...
как снять евробаланс
Объясни ты про баланс на алипей?как снять евробаланс
У меня гайковерт тоже так ехал , оказалось что он давно был в сдеке и чуть не уехал обратно .мне тоже гайковерт отправили почтой которой везут акумы.уже месяца 2 едит---------Двойное сообщение соединено: ---------
купи центовик картой
EXP20Кинте промик для снг
Центовик купил, ожидает отправки, оплачивал в юмани картой, захожу в приложение - кляймить, карта не совпадает с вашей страной(купи центовик картой
Такая же фигняЦентовик купил, ожидает отправки, оплачивал в юмани картой, захожу в приложение - кляймить, карта не совпадает с вашей страной(
Есть отдельная тема подборки товаров под 10 червонцев?
Схожу с ума...
Самое худшее кофе которое я пил в своей жизни*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там есть нормальный кофе?)Самое худшее кофе которое я пил в своей жизни
На одну карту больше двух клаймов не даёт.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот же...Харбин закрыт (вроде) и когда откроется не известноУ кого повисли заказы с 11.11? Есть 2 дорогих вещи, которые застряли в Harbin'е, у обоих треки вида LQ-CN, после Харбина тишина, 1декабря/26ноября последние статусы, было у кого такое? И если трекнулись именно такие посылки после ожидания, отпишитесь пожалуйста