Illidan
Опытный
- Дней с нами
- 1.698
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 194
А что есть хоть не под 10/10?под 10/10$ нету.
Можешь, только доплатить придётся.) Ты где сам находишься? Какую карту привязать пытаешся?Вот у вас голова кругом что купить на чирик а у меня голова кругом как вообще получить его этот купон))) техника получения то известна. А при привязке карты не совпадает страна. Хоть подскажите куда копать ? Я не могу ничего купить дороже 7.81(
Нужна укр карта. Карты юмани и т.д. не пойдутВот у вас голова кругом что купить на чирик а у меня голова кругом как вообще получить его этот купон))) техника получения то известна. А при привязке карты не совпадает страна. Хоть подскажите куда копать ? Я не могу ничего купить дороже 7.81(
если ты про 10$ то можно картой укр банка забрать, вчера забирал виртуалкой приватаВот у вас голова кругом что купить на чирик а у меня голова кругом как вообще получить его этот купон))) техника получения то известна. А при привязке карты не совпадает страна. Хоть подскажите куда копать ? Я не могу ничего купить дороже 7.81(
чет об этом не подумалЕвро картой с европейского IP.
Я так думаю (с)
Зайцы голубые, теперь кроли поголубели, что за пошесть-то такая? Я понимаю там толерантность и все такое, мир массово к этому движется, но не все же каминг-ауты сразу, дайте время привыкнуть и смириться что ли
1000/3000 берётся легко - https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-janvar-2021.130321/page-198#post-2861676какие максимальные купоны для снг можно выбить?
опа, сэм на авке, сразу лайк!
Под 20/20$ Selamlique с мастикой очень вкусныйА что есть хоть не под 10/10?
Появились, со вчерашнего дня, правда два акка брал у одного продавца, может они изначально паленые.У кого-нибудь появились проблемы с отоваркой $8/8.01? После того как их получение усложнили
"Если всеми ты любим, быть неплохо голубым"Зайцы голубые, теперь кроли поголубели, что за пошесть-то такая? Я понимаю там толерантность и все такое, мир массово к этому движется, но не все же каминг-ауты сразу, дайте время привыкнуть и смириться что ли
правительство будет физически уничтожать абузеров спецслужбами...обмажут ваш наабуженный телефончик чем-то и вы ласты склеите...вот и все...даже уголовное дело не на кого заводить будет...Интересно как это все отразится на алике, на выделении бюджетов и т д.
Ну почему же сразу, зайцы видимо как-то договорились и теперь по одному появляются, уже давно не видел их вместе в одно время. А вот кролик - тот да... асинхронныйне все же каминг-ауты сразу
Никак, терпеть и бить дальше.Плиз, напишите как бить 20$. Примерно на 1,05$ начинает за НР давать 0.01$. как увеличить бонус за нр?
Даже если по нулям бьет?Никак, терпеть и бить дальше.
Да ну вас нафиг)))000))правительство будет физически уничтожать абузеров спецслужбами...обмажут ваш наабуженный телефончик чем-то и вы ласты склеите...вот и все...даже уголовное дело не на кого заводить будет...
Как известно, в моих словах всегда есть доля правды...все сбывается.
Нет конечно. Если нули пошли, то надо что-то срочно с этим делатьДаже если по нулям бьет?
Блин не хватает лайков(((60\60 *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***