ты на самом деле увидел злобу в моей шутке?
Принял, сначала адресс, потом слеш.)У меня тоже не всегда шип совпадает. Методом пробы и "нужности" товара.
Допустим, первій товар доставкой обычной почтой, где можно хорошо коверкать а второй курьеркой, где лучше коверкать поменьше, дабы не ехать по снежным заносам за 15 км в соседнее село за посылкой.)А зачем каждый раз писать новый адрес на одном акке?
RV52****05CNТрек номер какого формата?
Все что у меня шло Нидерландами вернулось обратноБлин, заказы в рф через эстонию почтой нидерландов полетели обратно. (PR..YP)LT..NL.
Хотя такой же трек, но на латвию неделю назад получен.
Но как то странно, может всептаки рф подхватил посыль.
Вы чё, реально тарите через это? И не клозит?VPN в Опере
Нет, тарил много с доплатой в цент, все отправлены, правда последний тарил ещё неделю назад.Есть ли минимальная сумма оплаты пистолетных центовиков? После оплаты wm, долго проверяется платеж, как в топку?
Научите как по -другому?)) привыкла к ОпереВы чё, реально тарите через это? И не клозит?
Фактически это тоже самое. Так что ничерта там с левыми реквизитами не списалось бы. По бину карты кидает подтверждение от эмитента карты, потом все сверяется и дает тебе отлуп. Если подтверждения не требуется, то отлуп идет сразу.я кодом не пользуюсь, в приложение на мобиле приходит запрос на подтверждение операции.
А телефон левый стоял или настоящий?латвия уже не та))
Привычка - вредная черта для абузера. Надо что-то постоянно менять, чтобы алик тебя видел всегда новым!привыкла к Опере
да все бесплатные варианты это вероятность клоза в разы выше, но уж лучше расширение поставить, чем встроенным полльзоватсяНаучите как по -другому?)) привыкла к Опере
Хоть с карой Гибралтара."Финт с рублем" с украинской картой не прокати?
код РБ ставлю, телефон левыйА телефон левый стоял или настоящий?
Неполные данные. Ещё раз напиши инфуПо вичату может кто подсказать?
Установил- китаец подтвердил QR код- подтвеждение пришло- приходит смс- ввожу код пишет неполные данные повторите регистрацию
где накосячил?