Grail
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.822
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 882
Её вернут через пол года. Достаточно воспользоваться поискомЮмани оплату не вернули?
Её вернут через пол года. Достаточно воспользоваться поискомЮмани оплату не вернули?
глобальная a.aliexpress.com/........Рефка мб нужна от UA, а у вас РФная?
10 получил 14 январяУкраина. Только что появились купоны за рефов за прошлый месяц пока 2 и 4. По опыту прошлого месяца 10/10.01 выдадут через пару дней
Промокодом не срабатывает кешбек. Проверял на мегабонусе и беките(епн). Я только учусь. Не дорос еще до уровня бонус бадис4/5 лучше пользовать промокодом
для UA - это не актуально, у вас же золотой дождь из купонов 10/10,01 20/20,01 и т.д.
Вот РФ только 4/5 остались
По своему опыту скажу, что пока на рефке не подправить ucus'ы под нужную страну, то ничего путного не выходит , но это были не 4/5глобальная a.aliexpress.com/........
Блин. Значит пролетела))))10 получил 14 января
есть краткий гайд как 4/5 получить щас?4/5 лучше пользовать промокодом
для UA - это не актуально, у вас же золотой дождь из купонов 10/10,01 20/20,01 и т.д.
Вот РФ только 4/5 остались
Дело в том, что эти же рефки раньше работали. Не понял что имеется ввиду под "подправить ucus'ы". Страну доставки перед регой пробовал менять - результата не дало.По своему опыту скажу, что пока на рефке не подправить ucus'ы под нужную страну, то ничего путного не выходит , но это были не 4/5
Юмани оплату уже не вернут. Никогда. Забудьте о Юмани.Юмани оплату не вернули?
Очень сильно сомневаюсь!Её вернут через пол года.
Так он ясно же пишет: "картой" (платил). Виртуалки в ходу, да! Речь о кошеле идет.сын только оплатил
Отстали от жизни? на ип ру дают купоны для ру и так далееглобальная a.aliexpress.com/........
в вк есть приложуха али, вот там и берут)Откуда берутся товары по одной цене что счас в телеграммах продают?
Я извиняюсь, но Вы читаете по диагонали. ИП - моб. УА https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-janvar-2021.130321/post-2866215Отстали от жизни? на ип ру дают купоны для ру и так далее
Блин, заказы в рф через эстонию почтой нидерландов полетели обратно. (PR..YP)LT..NL.
Хотя такой же трек, но на латвию неделю назад получен.Посмотреть вложение 243041
Но как то странно, может всептаки рф подхватил посыль.
[/QUOTEу
Мне приходили и с таким же статусом, в УкраинуБлин, заказы в рф через эстонию почтой нидерландов полетели обратно. (PR..YP)LT..NL.
Хотя такой же трек, но на латвию неделю назад получен.Посмотреть вложение 243041
Но как то странно, может всептаки рф подхватил посыль.
вот с этого ипа заходите на али-какой флаг вверху?Я извиняюсь, но Вы читаете по диагонали. ИП - моб. УА https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-janvar-2021.130321/post-2866215
Кто "гоняющие"-то, кто вы-то, бля?! К кому ты обращаешься?! Ты один один здесь гоняешь ассистента до сих пор, нахуй!Гоняющие ассистента, вопрос к размышлению,