будут.Кинь сюда под хайд и вопросов не будет
вроде отслеживаются нормально.Но двигаются, это песец, как все медленно.UG-BE неотслеживаемые
Если выложит под хайд, то вопросов станет еще больше, чтобы открыли хайд)Кинь сюда под хайд и вопросов не будет
Еще LT-NL, весной был такой, 45 дней - почти суперскоростныеи что это даст? ничего абсолютно
разные доставки через латвию разные статусы
RA-LV трекаются, но медленные
RE-CN и RV-CN просто пиздец какие медленные (чинапост)
RB-SG и LB-SG суперскоростные
UG-BE неотслеживаемые
Это ты Хоттабыча явно насмотрелсяА ты на этом форуме, что делаешь тогда вообще???
Зайди на сайт какого-нибудь банка и пусть тебе наличка сразу с компа падает....
Есть и пластик белорусских банков, которым много раз платил. Какая нафиг разница? Вводишь же не пластик, а реквизиты.Я про пластик писал, читай внимательней.
даЯД, Юмани совсем крыша сьехала.
Сейчас для в-не-оплаты вставлял прошлогодние закрытые карты, с рандомными кодами и числами (6 раз), все проходит в оплату.
Все верно. Отсюда делаем вывод: нет никакого правила двух карт, как и бесконечного количества карт. Все достаточно индивидуально. В общем, китайский рандом.я одной картой одного банка оплачивал на основном аккаунте (до того как попал сюда), потом попробовал оплатить на других акаунтах, притом эти аккаунты были созданы вообще на других устройствах (ноут и мобильный) и с даными на других людей и адреса - оба заказа были закрыты. Единственное что было общего у них - это индекс и карта.
А зачем каждый раз писать новый адрес на одном акке?Это получается, когда первый заказ отправило, то на последующие уже можно так сильно не коверкать?
У меня то и напрямую основная масса еще с ноября где-то болтаетсяУ кого-нибудь через Латвию на Россию приходит с конца декабря, январь? У
Юmoney ввел OIF/CBF
+2,9% если нет мультивалютности.
Висит отмененный заказ от 16 января. Платил виртуалкой мастер-карт от юмани. Статус тоже: "Обработка возмещения" (processing). Уже начинаю волноваться. Сумма приличная ($100+).Походу да.
вроде отслеживаются нормально
И с кошелька списываются деньги?Сейчас для в-не-оплаты вставлял прошлогодние закрытые карты, с рандомными кодами и числами (6 раз), все проходит в оплату.
я прерываю оплату.Закрываю окно.И с кошелька списываются деньги?
Зря паниковал Деньги только что вернулись. Правда на разнице курсов подугорел на 500 руб, что не очень приятно. Но ладно, отобьем абузом!Уже начинаю волноваться.
Если и была, то была незаметна, так как валюта расчета по мастеркарду был RUB и USD. Сейчас только RUBВсегда была. Еще во времена яндекса.
То есть тебя кидает на 3Ds? Так это еще ни о чем не говорит. Все проверки реквизитов идут только после ввода кода. Тогда и ошибка вылазит.я прерываю оплату.Закрываю окно.
я первый раз подождал- дошло до подтверждения в прилаге.То есть тебя кидает на 3Ds? Так это еще ни о чем не говорит. Все проверки реквизитов идут только после ввода кода. Тогда и ошибка вылазит.
я кодом не пользуюсь, в приложение на мобиле приходит запрос на подтверждение операции.олько после ввода кода
у меня на киви 4й день не приходят.Наверно режут отмывание *грязных денег *Кто-нибудь с lety выводил уже на карту юмони (как пластик рф)?
У меня уже второй день висит в обработке, видимо уже не выводят )
а сколько пишут макс срок рассмотрения? по карте рф (там где я юмонивскю указал) 3 дняу меня на киви 4й день не приходят.Наверно режут отмывание *грязных денег *
Попытка не удаласьбудут.
там не все так однозначно, по полочкам не разложить.Явно срачь вылезет в открытую, и пизда, профиксят
Возможно , череда факторов влияет.