ЭдитБор
Знающий
- Дней с нами
- 1.961
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
А ты на этом форуме, что делаешь тогда вообще???Через комп прямо тебе и упадут.
Зайди на сайт какого-нибудь банка и пусть тебе наличка сразу с компа падает....
А ты на этом форуме, что делаешь тогда вообще???Через комп прямо тебе и упадут.
До нового года делал с ББ .Для 1000/3000 засчитываются заказы .... с ББ тоже можно оформлять?
Победить. Меняй всё, кроме аккаунта.053 ошибку я так понимаю никак не победить? купон остался, но толку-то(
Вообщем пистолетные купоны, пробовал и разный товар и браузер, может быть из за реквизитов оплаты? Один и тот же киви и картаНам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Код ошибки: CSC_7200053
подскажите как решить
подскажите легкий андроид эмулятор на виндовс чтобы мобилу не мучать
еще пару недель назад это было доступно в 220 вольт, только не для регионов...AliExpress начал тестирование функции «забрать в магазине» для российских продавцов.
Она позволяет покупателю проверить статус заказа и получить покупку в магазине продавца уже через несколько часов после заказа. Выдача товара и доставка в магазин бесплатны.
ребики
кто пользуется софтом для ББ?
есть вопросы:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1000 от 3000, за 3 покупки, страниц 20 назад обсуждалось все (каждые 3 страницы находится человек спрашивающий про купон для покупки на 2-3к рубелй, может стоит хотя бы просто закрепить в шапку инфу что 1000/3000 существует?)Привет.
А какими купонами сейчас можно скинуть цену?
Товар на 3400 один
Вам необходимо обратиться в ЕСПЧ. Ваше обращение будет рассмотрено в установленным законом срок.тупо угнетение по признаку "дата регистрации"
а чем пластик отличается? тот же набор символов.Ты же его в картоприемник Али не втыкаешь.Если что, пластиком, так же бесконечно оплачиваюЯ про пластик писал, читай внимательней.
не кроет, можно без всяких коверок1000/3000 без коверкания и изменения телефона кроет?
я одной картой одного банка оплачивал на основном аккаунте (до того как попал сюда), потом попробовал оплатить на других акаунтах, притом эти аккаунты были созданы вообще на других устройствах (ноут и мобильный) и с даными на других людей и адреса - оба заказа были закрыты. Единственное что было общего у них - это индекс и карта.а чем пластик отличается? тот же набор символов.Ты же его в картоприемник Али не втыкаешь.Если что, пластиком, так же бесконечно оплачиваю![]()
Это получается, когда первый заказ отправило, то на последующие уже можно так сильно не коверкать?не кроет, можно без всяких коверок
Ха, а я читать из под хайда не могу по лайкам и сообщениям. Но как-то по обмолвкам догадываюсь.когда я дорасту до этого хайда, эти же люди будут ставить хайды в 1000 дней регистрации, тупо угнетение по признаку "дата регистрации"
тебя спалили))я одной картой одного банка оплачивал на основном аккаунте