ЭдитБор
Знающий
- Дней с нами
- 1.860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
А ты на этом форуме, что делаешь тогда вообще???Через комп прямо тебе и упадут.
Зайди на сайт какого-нибудь банка и пусть тебе наличка сразу с компа падает....
А ты на этом форуме, что делаешь тогда вообще???Через комп прямо тебе и упадут.
До нового года делал с ББ .Для 1000/3000 засчитываются заказы .... с ББ тоже можно оформлять?
Победить. Меняй всё, кроме аккаунта.053 ошибку я так понимаю никак не победить? купон остался, но толку-то(
Вообщем пистолетные купоны, пробовал и разный товар и браузер, может быть из за реквизитов оплаты? Один и тот же киви и картаНам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Код ошибки: CSC_7200053
подскажите как решить
подскажите легкий андроид эмулятор на виндовс чтобы мобилу не мучать
еще пару недель назад это было доступно в 220 вольт, только не для регионов...AliExpress начал тестирование функции «забрать в магазине» для российских продавцов.
Она позволяет покупателю проверить статус заказа и получить покупку в магазине продавца уже через несколько часов после заказа. Выдача товара и доставка в магазин бесплатны.
когда я дорасту до этого хайда, эти же люди будут ставить хайды в 1000 дней регистрации, тупо угнетение по признаку "дата регистрации"ребики
кто пользуется софтом для ББ?
есть вопросы:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1000 от 3000, за 3 покупки, страниц 20 назад обсуждалось все (каждые 3 страницы находится человек спрашивающий про купон для покупки на 2-3к рубелй, может стоит хотя бы просто закрепить в шапку инфу что 1000/3000 существует?)Привет.
А какими купонами сейчас можно скинуть цену?
Товар на 3400 один
Вам необходимо обратиться в ЕСПЧ. Ваше обращение будет рассмотрено в установленным законом срок.тупо угнетение по признаку "дата регистрации"
а чем пластик отличается? тот же набор символов.Ты же его в картоприемник Али не втыкаешь.Если что, пластиком, так же бесконечно оплачиваюЯ про пластик писал, читай внимательней.
не кроет, можно без всяких коверок1000/3000 без коверкания и изменения телефона кроет?
я одной картой одного банка оплачивал на основном аккаунте (до того как попал сюда), потом попробовал оплатить на других акаунтах, притом эти аккаунты были созданы вообще на других устройствах (ноут и мобильный) и с даными на других людей и адреса - оба заказа были закрыты. Единственное что было общего у них - это индекс и карта.а чем пластик отличается? тот же набор символов.Ты же его в картоприемник Али не втыкаешь.Если что, пластиком, так же бесконечно оплачиваю
Это получается, когда первый заказ отправило, то на последующие уже можно так сильно не коверкать?не кроет, можно без всяких коверок
Ха, а я читать из под хайда не могу по лайкам и сообщениям. Но как-то по обмолвкам догадываюсь.когда я дорасту до этого хайда, эти же люди будут ставить хайды в 1000 дней регистрации, тупо угнетение по признаку "дата регистрации"
тебя спалили))я одной картой одного банка оплачивал на основном аккаунте