Фарт самое главное в нашем деле..Было, нет?
С НАСТУПАЮЩИМ КРЕЩЕНИЕМ !
ВСЕМ МИРА, ДОБРА, ФАРТА!
возвратныеПодскажите, 20/20 долларовые, возвратные в случае клоза или нет?
Вот и я о том же, это пожалуй единственный действующий способ, всё остальное-самообман.виртуалка.на которой не держат денег
Что такое OIF/CBF ?Юmoney ввел OIF/CBF
+2,9% если нет мультивалютности.
Нууу, что б неклозило.Было, нет?
ВСЕМ МИРА, ДОБРА, ФАРТА!
Да. Пердеж это главноеФарт самое главное в нашем деле
Фарт самое главное в нашем деле..
СПАСИБО!!!!Вчера ещё работало (для Украины). Засчитывает через несколько часов.
Эту программу правильней назвать "Угадай дату".Всем привет, кто знает какие условия должен выполнить реф по этой программе? а то шлепаю рефов и отовариваюсь по пистолету, а они не засчитываются
Прибавляй +10 часов по Киеву, то есть 13-10 PT = 23-10 EET, главное АM и PM еще учитыватьКак правильно время с PT определять? Когда «пассифик тайм» идет. Вроде помню, но каждый раз по-новому считаю или выпрыгивают нюансы. Например, 18 jan 5-00 PT - это сколько точно по снг-шному? Если перевести на второй или третий часовой пояс приблизительно. 18 янв 15-00 или уже 19 янв 03-00 (то есть утро след дня по ЕЕT). +/- час не так важно
А если бы 18 jan 13-10 PT? Вроде и такое встречал, когда интервал не только 0-12
И кто пойдет топиться - просьба оставить аккаунты с паролямиБыло, нет?
ВСЕМ МИРА, ДОБРА, ФАРТА!
Третий месяц подряд после 20-го ничего не засчитывает. Даже сделанные в 20х числах прошлого месяца.Эту программу правильней назвать "Угадай дату".
Юзать что-то типа такого https://greenwichmeantime.com/time/to/pacific-local/Как правильно время с PT определять?
Вот из-за этого PM (после обеда), но с указанными цифрами после 11- , 12- и дальше (так же бывает?) меня всегда коробитПрибавляй +10 часов по Киеву, то есть 13-10 PT = 23-10 EET, главное АM и PM еще учитывать
Да, бывает так пишут, 13,14,15 но с PM, это тоже самое что и наши 13:00, 14:00 и тдВот из-за этого PM (после обеда), но с указанными цифрами после 11- , 12- и дальше (так же бывает?) меня всегда коробит