Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.877
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.098
могу перекупить если чтоРебят, кто подскажет по клайму евроакков? Могу заплатить! Софт есть
могу перекупить если чтоРебят, кто подскажет по клайму евроакков? Могу заплатить! Софт есть
Я не вкурсе что там с юмани и киви но с ВМ платил 5 минут назад без проблем.А с WebMoney сейчас такая же ситуация, как с юмани и киви? Тоже нельзя платить?
Пиши на вебмани скажи что непорядок. Там объяснят.с Вебмани заказываю на 0.01$ а списывается два цента, у кого такое было и как решилось ?!.
моно.раз в час меняется
Вот это поворот: кидал заказ в неоплату, ввел правильные номер и дату реальной пластиковой карты, но левые имя и код - заказ оплачен и ожидает отправки. Али пофиг на cvc код как и Амазону? Но зачем он его запрашивает?
Перешел на смс-подтверждение, теперь для центовика строго 6 всегда. Ну хоть не 2.с Вебмани заказываю на 0.01$ а списывается два цента, у кого такое было и как решилось ?!.
До 1000 заказов, была инфаСколько раз можно использовать одну и ту же карту для оплаты на алике?
Либо глюк, либо код реально был введен верный. Только что оплачивал картой, одну цифру в коде ввел неправильно. Получил ошибку с полной расшифровкой! ТО есть было указано, что именно код был введен неверный.Вот это поворот: кидал заказ в неоплату, ввел правильные номер и дату реальной пластиковой карты, но левые имя и код - заказ оплачен и ожидает отправки. Али пофиг на cvc код как и Амазону? Но зачем он его запрашивает?
А что, кто-то оплачивал лот с купоном яндекс деньгами? Это же сплошные убытки!Кто как теперь оплачивает заказы, если yoomoney и qiwi заблокировали? Карту ведь одну и ту же вводить не вариант
Скролько раз можно жирным выделять? Пластик - не более 1-2 раз.Сколько раз можно использовать одну и ту же карту для оплаты на алике?
Тогда тебе в другое место.)
Попробуй на главной нажать на баннер "Гид по покупкам".Сейчас есть какиенибуть промики для аккаунтов не совершавших покупки более полу года?
Скролько раз можно жирным выделять? Пластик - не более 1-2 раз.
Я про пластик писал, читай внимательней.Чет у меня получается гораздо больше. Даже перестал перевыпускать яндексовские виртуалки.
ХХ раз платил, полеты нормальные)Пластик - не более 1-2 раз.
Я вообще оплату банком ставлю указываю номер+7111111111111 типо того и все, потом в корзину дальше финт и все норм
Код был неверный, специально сверялся перед оплатой чтобы не попасть в 0.1% вероятностиЛибо глюк, либо код реально был введен верный. Только что оплачивал картой, одну цифру в коде ввел неправильно. Получил ошибку с полной расшифровкой! ТО есть было указано, что именно код был введен неверный.