Leopoldl
Король флуда
- Дней с нами
- 2.463
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 130
Жаль, нужны годные купоны на РУ глядишь попрет.Нет жопа, самому порошок нужен ну и конфетами добиться так сказать!
Жаль, нужны годные купоны на РУ глядишь попрет.Нет жопа, самому порошок нужен ну и конфетами добиться так сказать!
Сделал три заказа, как нужно было, ничего не пришлоНарод, вы собираетесь делать 1000/3000 купоны?
Опытным путем уже проверено что дело не в них, дело в магазине, положил он толстый на пользователей которые ему заказы приносят((Жаль, нужны годные купоны на РУ глядишь попрет.
От usa ничем не отличаются. Обычный купонПодскажите эти 10 на Украину не клозят?Легко отовариваються?
утром выводил-все нормА есть тут рисковые, кто пытался letyshops вывести вчера сегодня на юмани или карту юманевскую?
как успехи, если да.
да ладнооооо ??? а что делать ? у меня все деньги в юманяхДо лета не будет на международние платежи работать юмани
У меня Юмани вобще нет в списке куда выводить.вчера утром выводил-все норм
юмани это не только кошель но и карта.
У меня Юмани вобще нет в списке куда выводить.
Так карта, как юмани ямани и не отмечалась вроде отдельно, просто вывод на карту. А я-ю мани вывод на кошель был. Вроде так, или нет?юмани это не только кошель но и карта
Возьми на юмани виртуалку и ей оплачивай как вариантда ладнооооо ??? а что делать ? у меня все деньги в юманях
на карту?утром выводил-все норм
Вернут, через минуту, или через час или через сутки, было по-разному.Добрый вечер! Подскажите плиз, по поводу конверта, ибо раньше его не юзал.
При получении купона требует подвязать карту.
А вот при подвязывании карты снимает 1 доллар... Что дальше с этим долларом? Его снимают? Или возвращают? Когда? Спасибо!
Вернут, через минуту, или через час или через сутки, было по-разному.
Спасибо! А много можно на 1 акк этих купонов брать?Вернут, через минуту, или через час или через сутки, было по-разному.
На каждый следующий купон все больше нужно рефов.Спасибо! А много можно на 1 акк этих купонов брать?
ага, пропало.в обед еще был вывод на яндекс.деньги , 100%.
У меня Юмани вобще нет в списке куда выводить.