tohaantoha
Король флуда
- Дней с нами
- 2.822
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 505
Это свежие новореги или с отлегой?Отвлекся от ББ, проверил пистолет, откуда нытье?
Это свежие новореги или с отлегой?Отвлекся от ББ, проверил пистолет, откуда нытье?
Через Украину ничего не дошло. Я имел ввиду сейчас зону АТОПопробуй, а нам потом расскажешь, сколько посылок дойдет через Украину
Но шансы явно малы, это вам не дружелюбный почтовый европейский союз, который мог закрыть глаза на любые коверки в фио и доставить в этоге по адресу
Через посредника в эпицентре и далее через поселок КуйбышевоПопробуй, а нам потом расскажешь, сколько посылок дойдет через Украину
Но шансы явно малы, это вам не дружелюбный почтовый европейский союз, который мог закрыть глаза на любые коверки в фио и доставить в этоге по адресу
Нр без отлежки, свежие?Отвлекся от ББ, проверил пистолет, откуда нытье?
Так работает переводПосле того как запретили обмен производить WMR на WMZ
Я конечно не знаю точно, как посылки доставляются в ДНР и ЛНР, но они Явно все проходят через таможню Украины, а далее доставляется укр почтой в зону ДНР и ЛНР и любое упоминание о России, ни к чему хорошему не приведетЧерез Украину ничего не дошло. Я имел ввиду сейчас зону АТО---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через посредника в эпицентре и далее через поселок Куйбышево
СвежиеЭто свежие новореги или с отлегой?
НР свежийНр без отлежки, свежие?
Так создай свой форум. Все в твоих руках и в голове.Мне лично интересно все на этом информационном ресурсе.Украина, Новая почта, Порошенко, сало...
Не хочу никого обидеть, но зачем всё в кучу намешали?
Я так понимаю, что купоны для Украины и СНГ сейчас никак не пересекаются. Так почему бы Украину не выделить в отдельную ветку?
Или может кто-нибудь посоветует группу/форум, где обсуждают купоны только для СНГ?
И так братский народ разделили, за чем еще и на форуме его разделятьУкраина, Новая почта, Порошенко, сало...
Я так понимаю, что купоны для Украины и СНГ сейчас никак не пересекаются. Так почему бы Украину не выделить в отдельную ветку?
Или может кто-нибудь посоветует группу/форум, где обсуждают купоны только для СНГ?
Отлично сказано.Добавить нечего.И так братский народ разделили, за чем еще и на форуме его разделять
Понятное дело, что раньше были общие купоны и все их использовали на свои странны
С нынешний ситуации произошло разделение на странны, но это же не повод из за этого на форуме сраться
Да на РФ ни чего кроме промов 4/5 нет и нам обсуждать абсолютно не чего, поэтому молчим и радуемся на других, если что то будет то и про РФ в этой ветке начнутся обсуждения
как вы достали уже делить, когда наделитесь? чем тут плохо? читай, общайсяУкраина, Новая почта, Порошенко, сало...
короче вот спроси этого чувака, но проверь не скам ли он. 7 долларов/карта, телеграмм @vccselling_comкарты для съема евро где можно купить?)
напиши мне потом, что думаешь. по этому чуваку, что я скинул.карты для съема евро где можно купить?)
Tmoll скорее всего зарегистрирован как русский агент, а не иностранный, вот платежи и проходят. Им запретили зарубежные финансовые операцииОплатил тмолл юманями только что.
Это юмани только для китая не работает?
Никак не могу, не появляется и всёброшеный / не редмился 1 раз играный--- утром давал 3495+1000(без разницы отлега нрег или свежНРег)=4495 или 8.8/8.81
Пробовал добивать его
+100=8.8/8.81+1000=8.8/8.81
Но выше 8.8 так и не поднял