Лёня обэмэ
Активный участник
- Дней с нами
- 1.464
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
Та нее, это все абузеры свои центовики туда сюда гоняли вот и заподозрили их в отмывании денег ))Вы все врёти. Мне кажется виновата Новая почта
Пистолет....
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
попробовал ак ради интереса, ак забанен али..$7.80/$7.81 аккаунты от спонсора Масон
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Послан*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
попробовал ак ради интереса, ак забанен али..
как то так себе спонсорство (без обид)
походе как помои отдавать детям сиротам с лозунгом Двачевский, наш депутат...
? ПОслан? Я послан? (ну вот... обиделся.. )
Ясно всё с тобой? ПОслан? Я послан? (ну вот... обиделся.. )
что мы должны понять по этой картинке? что аки купоны и в 11 часов сгорели?
не, я правда не понял. не обижайся. просто аки чтоли? так али с них ничего не даст сделать.. там бан акаЯсно всё с тобой
а что сйчас дает Бонус Баддис ?Пацаны чо тама пасчет Бонус Баддис на Украину? Реально через зону АТО на Рассею мать тарить?
здесь официально еще утром обсудили и попереживалиЮмани работать не будет в ближайшее время, центробанк потребовал приостановить большинство видов деятельности.
Это официальная новость.
уже записываешься в ополченцы ? там как раз жилье дадут с адресом.Реально через зону АТО на Рассею мать тарить?
Братан я за 100 акков с Анус Баддерс горло порву Порошенкоуже записываешься в ополченцы ? там как раз жилье дадут с адресом.
Я с ним вообще связываться не хочуВебмани
5+Я с ним вообще связываться не хочу
После того как запретили обмен производить WMR на WMZ
Таможня отпустила твою посылку, иначе там не было статуса что документы получены. Доставки нет из-за "Неверные данные"может кто поможет советом.
ситуация:
попал на укр. таможню Новой почты,
текущий статус - Неверные данные в информации о Клиенте (телефон, ФИО, адрес)
без изменения продавцом ФИО из таможни товар не выпустят.
стоимость товара 17 долларов (еврокупон+новорег)
вопрос:
есть ли смысл тормошить продавца, чтоб он поменял ФИО в системе?
каковы вообще шансы на успех?
Попробуй, а нам потом расскажешь, сколько посылок дойдет через УкраинуПацаны чо тама пасчет Бонус Баддис на Украину? Реально через зону АТО на Рассею мать тарить?