Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вопрос по трекам AS********CN последний статус посылки «Информация о посылке получена Нова Пошта»18 дней назад, а так уже почти месяц едут несколько штук с таким треком , хотя раньше такие посылки доходили в Укр примерно за 20 дней.

У всех сейчас так?
едет долго, но уверенно.
иногда появляется левый статус "Прибыло в Украину" и через несколько дней исчезает, можно не обращать внимание
1610553390218.png

• Like
Реакции: Warlord666

мужики, давно не заходил на форум, не чекал алик. вроде бы убирали ру купоны, теперь они заново появились? (евро баланс я так понимаю)

• Like
Реакции: Archie и 1690147
как вы заебали со своей новой поштой-хуештой! идите в отдельную ветку свою - у вас все отдельно. какие вы нам братушки теперь после возврата конвертов вам!!! отделять вас нужно - между нами общего ничего нет.

Кто уже ( Украина) пробывал набить второй бонус бадиенс ( 10 уе) на одном аккаунте. Сколько новорегов нужно?

• Like
Реакции: krysa и KonstantinKrestov
может кто поможет советом.
ситуация:
попал на укр. таможню Новой почты,
текущий статус - Неверные данные в информации о Клиенте (телефон, ФИО, адрес)
без изменения продавцом ФИО из таможни товар не выпустят.
стоимость товара 17 долларов (еврокупон+новорег)
вопрос:
есть ли смысл тормошить продавца, чтоб он поменял ФИО в системе?
каковы вообще шансы на успех?
Ты брат местной ТП-шки или просто скучно? Статус именно о таможне был? И таможня - это вообще отдельная контора, к тому же гос.

пистолет больше не дает центовых купонов...теперь завидуйте больше Украине.
Спасибо за подролбные гайды как бить чтобы 8.81 получить...Али оперативно фиксанули. Пишите еще почаще.
Совсем не даёт или только на Уа ип?

Спасибо за подролбные гайды как бить чтобы 8.81 получить...Али оперативно фиксанули. Пишите еще почаще.
downey.jpg
Наша песня хороша, начинай сначала. Вам самим еще не надоело? Каждый раз, когда Алик что-то меняет, временно или нет, всегда виноват Мипед и гайды. Юмани ведь так же заблочили через финт... пока не оказалось, что абузеры до этого не имеют никакого отношения (кто бы мог подумать :D)

Ты брат местной ТП-шки или просто скучно? Статус именно о таможне был? И таможня - это вообще отдельное ведомство, к тому же гос.
тебе пиздануть абы пиздануть?)
народ суть понял.

Вложения

• 456.png
    456.png
    21,5 KB · Просмотры: 113
  • Haha
Реакции: LiveN'
Совсем не даёт или только на Уа ип?
Везде. я не из UA или тут только они остались. судя по постам.
всегда виноват Мипед и гайды. Юмани ведь так же заблочили через финт
а аналогию провести с тем. что только вылезли гайды с финтом евро-рубли и как бить под цент и сразу же закрыли...перечитайте ветку и даты посмотрите...только написали и сразу прикрыли.
и да, то что здесь пишется в одном экземпляре...дублируется телеге сотни раз и еще хрен знает где.

• Like
Реакции: 1690147
тебе пиздануть абы пиздануть?)
народ суть понял.
Я тоже народ, я не понял. А не понял, потому что ты криво и косо изначально написал. А мог сразу скрин. У НП всегда лепят о неверности, если коверки есть, это их статус. После таможни уже другое, наверное. Вас, поэтов, хрен поймешь.

• Like
Реакции: krysa
На ББ10$ для Укр сколько дает один новорег?

Везде. я не из UA или тут только они остались. судя по постам.

а аналогию провести с тем. что только вылезли гайды с финтом евро-рубли и как бить под цент и сразу же закрыли...перечитайте ветку и даты посмотрите...только написали и сразу прикрыли.
и да, то что здесь пишется в одном экземпляре...дублируется телеге сотни раз.
Спасибо за инфу, буду десятки брать.

на таможне не смогли разобрать коверки?
забыли в сопроводительный конверт приклеить кг хорошего сала...все все бы поняли и пошло бы как по жирку от сала по транспортерной ленте. а так...не подмазал -вот и не поехало.

Что с пистолетом ? ни одного нормального купона сделать не могу, хрень какую-то сыпет, пойду застрелюсь

• Wow
Реакции: faza20
на таможне не смогли разобрать коверки? :7:
забыли в сопроводительный конверт приклеить кг хорошего сала...все все бы поняли и пошло бы как по жирку от сала по транспортерной ленте. а так...не подмазал -вот и не поехало.
завидуйте молча :fuckthatbitch:

Юмани работать не будет в ближайшее время, центробанк потребовал приостановить большинство видов деятельности.
Это официальная новость.

Последнее редактирование:
Юмани работать не будет в ближайшее время, центробанк потребовал приостановить большинство видов деятельности.
Вы все врёти. Мне кажется виновата Новая почта :recourse:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.