Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну почему в этой теме никто никогда не делится инфой с начинающими(((
потому что начинающим всегда лень прочитать последние 10-15 страниц и найти ответ на свой вопрос

У кого-то кроет пистолетные купоны ? Что-то сегодня какая-то фигня . 70% купонов банит сразу (
10% за последние сутки клознуло, из 70+ заказов, подозреваю что попал на использованные ip т.к. пока не собрал модуль проверки ипов

точно, у цельных 60 рубликов прибавилось а до декабря косарь в неделю капал, какая-то тут есть нестыковочка, может они на наши декабрьские новый год на луне отмечали
Скрытое содержимое для пользователей: Nywby

• Sad
Реакции: Nywby
потому что начинающим всегда лень прочитать последние 10-15 страниц и найти ответ на свой вопрос
прочёл внимательно10-15 и глубже,понял что ничего не понял.Полезного на последних страницах нет,взаимопомощь былая куда-то пропала(в телегу говорят).Кто выпал из темы,по той информации что есть сейчас уже не наверстают.Буду ждать новых,чтобы быть в теме

У кого-то кроет пистолетные купоны ? Что-то сегодня какая-то фигня . 70% купонов банит сразу (
у меня сегодня жестко кроет, прям ничего не помогает. Даже с чистым ип, новым железом, действительно новым человеком дл алиэкспресс и таким же чистым телефоном. прям печалька

• Like
Реакции: Незнакомка
у меня сегодня жестко кроет, прям ничего не помогает. Даже с чистым ип, новым железом, действительно новым человеком дл алиэкспресс и таким же чистым телефоном. прям печалька
А какие купоны ? Я 6.8 и 7.8 добивал , и мне почему-то кажется что из-за них. Так как их закрыли на добычу . Вот может с этим связано

А какие купоны ? Я 6.8 и 7.8 добивал , и мне почему-то кажется что из-за них. Так как их закрыли на добычу . Вот может с этим связано
Я 6.8-6.81 мучаю. Из 17 купонов только 4 получилось отоварить и то нет уверенности, что их не закроет позже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Актуально только для Украины
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А можно в личку копию поста, а то очень хочется посмотреть, а хайда не хватает. Пожалуйста :)

• Like
Реакции: Mironos
Я уверен что вы об этом узнаете, только немного позже.
судя по количеству лайков для хайда-много позже
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я уверен что вы об этом узнаете, только немного позже.
судя по количеству лайков для хайда-много позже

• Like
Реакции: geforce
Подскажите где можно посмотреть историю "перетрекивания" посылки? А то пришла бумага на уточнение данных, а я даже не знаю что это за посылка. Нет такого номера в записях.
,,Где посылка'' возможно

У кого есть опыт с 1000/3000 купонами. Все акки свои проверил старые, посл. заказ был давно, ни один не подошел. Может я что не так делаю?

Последние 10 страниц прочёл,поэтому тапками не кидайтесь.Ребята(особенно земляки) помогите влиться в тему.Не брал купонов с прошлой весны,подскажите (в личку)что сейчас актуально для РБ и где искать(по дате) обучалку-инфу.Пистолет,бонусбади,евробаланс?
Тупо Новорег, на основу мусор по рефке, пистолета в РБ не видал особо,
Евробаланс это воркает, но сложно

• Like
Реакции: Inia и masei
Проверил 10/10 работает на Украину

Карты есть у кого укр. мб 10 снять на украйну.

• Like
Реакции: Nicknaemer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.