osvaldo
Король флуда
- Дней с нами
- 2.392
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 370
финишировало в течении часа. Давно такого не виделУ кого-то кроет пистолетные купоны ? Что-то сегодня какая-то фигня . 70% купонов банит сразу (
финишировало в течении часа. Давно такого не виделУ кого-то кроет пистолетные купоны ? Что-то сегодня какая-то фигня . 70% купонов банит сразу (
Тоже наверное 6.8 и 7.8 ?финишировало в течении часа. Давно такого не видел
я заказываю с других магазинов после 53 ошибкиа как ошибку 053 обойти?
можно с этого же акка заказать?
так вы на свою страну тарите. попробуйте вообще на левую страну с левыми данными...и только потом можно какие-то выводы делатьфинишировало в течении часа. Давно такого не видел
до сегодняшнего вечера тарил на свой адрес много дней практически без клозов так что смысла тарить на левую страну не видел. Но да, согласен, по одному финишу 9/9.01 в теч.часа и одному закрытому моментально по "товар недоступен" 8,8/8,81 рано делать выводытак вы на свою страну тарите. попробуйте вообще на левую страну с левыми данными...и только потом можно какие-то выводы делать
После этого вы не меняется ip и коверки ? Нормально проходит ?я заказываю с других магазинов после 53 ошибки
сколько рефов ушло? старорег или новорег?BB 10/10 Украина для моего основного аккаунта:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ничего не меняю, ip, коверки, пластик те же. Заказы проходятПосле этого вы не меняется ip и коверки ? Нормально проходит ?
Утак , спасибо . Зря коверки только переводил )))ничего не меняю, ip, коверки, пластик те же. Заказы проходят
для новорега хватило 1госколько рефов ушло? старорег или новорег?
Их пидорнул ЦБ и им нельзя теперь обрабатывать платежи в пользу нерезидентов РФюmoney больше не оплатить на аллике?? отключилли его??
да, я тоже сначала, потом забыл поменять, а заказ прошел) опытным путем, так сказатьУтак , спасибо . Зря коверки только переводил )))
плохоИх пидорнул ЦБ и им нельзя теперь обрабатывать платежи в пользу нерезидентов РФ
беда в том, что пистолетный купон сгорает, при ошибке 53 , уже 2 так сгорели, айпи не менял(может это и есть причина)ничего не меняю, ip, коверки, пластик те же. Заказы проходят
Просто у меня и с коверками новыми кроет , это наверное диагноз акка , так как вообще проблем не было. Это последнее время, даже в тех магазинах и на тех товарах что брал неделю назад ,и все отправлялида, я тоже сначала, потом забыл поменять, а заказ прошел) опытным путем, так сказать
хотя у кого-то может и крыть, проверяйте
Я пробовал , менять все и ip тоже , другой магазин и товар . Все в бан .хзбеда в том, что пистолетный купон сгорает, при ошибке 53 , уже 2 так сгорели, айпи не менял(может это и есть причина)
И опять же , он загорает если более одного товара , если один , то он возвращатьсябеда в том, что пистолетный купон сгорает, при ошибке 53 , уже 2 так сгорели, айпи не менял(может это и есть причина)
за пистолетные не могу сказать, промо НР проходят после 53 ошибки, даже купоны не сгораютбеда в том, что пистолетный купон сгорает, при ошибке 53 , уже 2 так сгорели, айпи не менял(может это и есть причина)
Если заказ с нескольких частей то да, если 1 товар или у 1 прода то нет.беда в том, что пистолетный купон сгорает, при ошибке 53