я не заказываю всякую дичь.Такие случаи у тебя уже были? Под руки тебя брали при входе в местное почтовое отделение? Не? Тогда как ты себе это вообще представляешь? Менты будут сидеть (прятаться) в местном почтовом отделении в засаде и тебя дежурить. Ведь неизвестно когда и во сколько ты придёшь (и придёшь ли вообще конкретно за этой посылкой). И они обязательно должны прятаться, а то вдруг если ты их увидишь, то можешь заподозрить неладное и не станешь вынимать с потайного кармана извещение на эту самую посылку. И придётся ментам уходить ни с чем. Или опять приходить туда каждый день сидеть в засаде дежурить и надеяться, что вдруг ты всё же рискнёшь эту посылку получить, вот тогда-то они и возьмут тебя тёпленьким с поличным.
на этот --Ссылка удалена--А кто знает 350/350 купоны которые VK на какой товар работают? Пробовал с TMALL - но не получается. Вот такой купон см.скриншот.
У меня на 160$ стало меньше в ожидании. Из 550$.По ходу skidka обувает не хуже остальных. Такое уже не первый раз в этом году.сидка ру прислала сообщение заказ отклонен с кешем 17 центов
при этом в ожидании стало на 4 бакса меньше
У меня 2 акка заказы +- одинаковые, на одном нормально засчитало на втором висят. Буду им писать, интересно как они решают какой акк можно прокинуть.У меня на 160$ стало меньше в ожидании. Из 550$.По ходу skidka обувает не хуже остальных. Такое уже не первый раз в этом году.
Ага... Аж 2 раза! Только возникает вопрос: как такую посылку с запрещённым товаром на таможне пропустили? Куда таможенники глядели? В жопу? Как таможенники вообще допустили, что запрещённый товар попал в местное почтовое отделение в какой-нибудь Мухозасранск где все менты, почтовики и прочие жители друг другу кумы, браты, сваты, и прочие "родственники". Кто там на кого из своих будет ментов вызывать!Почтовик звонит полицаям и тянет время. какая засада?
У меня 2 акка заказы +- одинаковые, на одном нормально засчитало на втором висят. Буду им писать, интересно как они решают какой акк можно прокинуть.
Ага... Аж 2 раза! Только возникает вопрос: как такую посылку с запрещённым товаром на таможне пропустили? Куда таможенники глядели? В жопу? Как таможенники вообще допустили, что запрещённый товар попал в местное почтовое отделение в какой-нибудь Мухозасранск где все менты, почтовики и прочие жители друг другу кумы, браты, сваты, и прочие "родственники". Кто там на кого из своих будет ментов вызывать!
в маленьком окошке ,при вводе карты сумма к оплате уменьшается на размер скидки,если при оформлнении с визой была какая нибудь ошибка,то больше не сработаетOMG И скидка применилась? Там же в этом маленьком окошке?
Мне не давало скидку из неоплаты, может снова надо было акцию регать.
Всё зашло с мобилы, из неоплаты не рискнул заказывать, но хорошо бы кто подтвердил, что виза сработает.на другом акке должна работать,впрочем все меняется с этой визой,сейчас с мп карту не дало ввести,только промо,но потоим из не оплаты с визой на пк оплатитл
Я такую заказывал:А кто знает 350/350 купоны которые VK на какой товар работают? Пробовал с TMALL - но не получается. Вот такой купон см.скриншот.
U начальное - это всегда неотслеживаемые в стране доставки.не знал об этом "безтрэк"
Спасибо, а есть какой-то шаблон по этим сокращениям? ZF,LQ,RM,RVU начальное - это всегда неотслеживаемые в стране доставки.
Спасибо, а есть какой-то шаблон по этим сокращениям? ZF,LQ,RM,RV