owlP
Опытный
- Дней с нами
- 2.124
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 166
могу отправить смысл?https://www.aliexpress.com/item/1005002838705970.html
Это они отправят или так и будет висеть в статусе ожидает отправки?
могу отправить смысл?https://www.aliexpress.com/item/1005002838705970.html
Это они отправят или так и будет висеть в статусе ожидает отправки?
Если мне память не изменяет, то продавцу могут выписать штраф в 50 БВ, если он обслужит покупателя без маски. Т.ч. будь добр хотя бы к продавщицам и одевай намордник в магазине.Какую найти статью для тех кассирш и продавщиц которые отказывают в оплате и покупке продуктов питания покупателям у которых нет надетых на лице намордников?
ну кдв мне доставляет, к тому же там еще с десяток магазинов с хавкой естьХавку по настоящему тарить могут лишь те, кому кдв доставляет.
щас только взял,правда акк отлежался чуток.Хавку по настоящему тарить могут лишь те, кому кдв доставляет.---------Двойное сообщение соединено: ---------а че, новорегу на ру 200/300 уже не дают? 150лето тарить не вариант...
А вдруг захочется лизнуть?Гинеколог без маски.
Сначала подумал, что "гинеколог без маски" делает криминальные аборты, имеет кучу бабла и ему пофиг на штрафы себе и кассирам. Но какого фига он тут отирается?А вдруг захочется лизнуть?
Подходит маленький сын к маме и говорит:А вдруг захочется лизнуть?
Вакцинированные походу в зомби мутировать начали. Агрессивные, шипят чтото в себя, так скоро и до укусов дойдетя могу свободно ходить по магазину, трогать продукты,сморкаться на них и кашлять,а придя на кассу у меня требуют надеть маску.
смысл уже от нее тогда?
так что это не более чем очередная дурота.
Возможно ли как-то стабильно получать ~3/3? А то там какой-то рандом, ~2/2, ~1.4/1.4 и т. д.Так это для немцев.. порадуйся за них))..
А я могу зайти в супермаркет в маске, скупиться, расплатиться и дойти до квартиры, забыв снять оную. Это по-Фрейду, психологическое - в самолете отстегивать ремень, надеясь, что не попадем в турбулентность ясного неба, хотя он и не мешает вовсе; не переводить телефон в "самолетный" режим, хотя на эшелоне нет базовых станций сотовой связи и прочее...я могу свободно ходить по магазину, трогать продукты,сморкаться на них и кашлять,а придя на кассу у меня требуют надеть маску.
смысл уже от нее тогда?
так что это не более чем очередная дурота.
значит человек ты так себея могу свободно ходить по магазину, трогать продукты,сморкаться на них и кашлять
Промо только 150LETOПодскажите, на 3 недели выпал из темы. Купоны 4/5 на РФ так и не включили? Что из промо на РФ сейчас есть?
я ж написал "могу", а не "делаю".значит человек ты так себе
А что тут делал "сутенер" в свое время ?...одного поля ягода.....ассенизаторского поля.Сначала подумал, что "гинеколог без маски" делает криминальные аборты, имеет кучу бабла и ему пофиг на штрафы себе и кассирам. Но какого фига он тут отирается?