- Дней с нами
- 1.325
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 128
Да Вы многих стареньких своими купонами уделываетеНе могу, видишь у меня мало всего, я не вижу ничего за вашими хайдами или как там.... Вы ж все прячете от новеньких.
Да Вы многих стареньких своими купонами уделываетеНе могу, видишь у меня мало всего, я не вижу ничего за вашими хайдами или как там.... Вы ж все прячете от новеньких.
Было время)) сейчас урезали все, поэтому я пришла к вамДа Вы многих стареньких своими купонами уделываете
Беларусы доходят ли сейчас посылки с алика ?
Да вот только что зарулил на почту, мне вручили много литовских транзитных безтрековых.сегодня 2 пакета транзита получила
Не нуженКогда заполняешь адресные данные на али, как сделать так, чтобы он адрес писал не транслитерацией, а русскими буквами? Очень давно, много лет назад как-то было такое, что просто указываешь все данные сам, на русском ,и на посылках данные были на русском. Такое ощущение, что кдв не хотят отправлять из-за нерусского адреса, у них в сообщениях прочитал ,что адрес нужен на русском языке.
Да да, уже понял)))Не нужен
Может они зашли в страну до этого кипеша.Да вот только что зарулил на почту, мне вручили много литовских транзитных безтрековых.
Всё таки RyanAir не так сильно повлиял на доставку.
Лечится перезаходом в корзину на компеНе работает доставка из России почтой и в почтомат со вчерашнего дня. Только курьер из 3-х опций. Так у всех?
Лечится перезаходом в корзину на компе
Елы-палы ! Я же написал - что браузеры чищу = не помогает .Ну ё-моё. Подобное надо знать было ещё раньше. Не компьютер надо чистить, а браузер. В настройках браузера всё можно найти. Поищите "как чистить куки", если всё так плохо и "как отключить автозаполнение в браузере".
Так всё подобное в браузерах хранится, а не где-то ещё.Елы-палы ! Я же написал - что браузеры чищу = не помогает .
Елы-палы ! Я же написал - что браузеры чищу = не помогает .
По 400 рублейждем-с в продаже у барыг)))---------Двойное сообщение соединено: ---------SPOILER]Посмотреть вложение 313739[/SPOILER]
Товар пришёл, пока не проверял. Ставлю 5 звезд. Продавец общительныйПару дней назад просили отписаться про тушенку, докладываю, пришла, еще не пробовал, но должна быть нормальная, Гост. Завтра гречу сварю. Всем добра!!!
все ясно - пустой треп, для заказов нужны свободно перевыпускаемые виртуалкиВ различных банках Оформляешь, пополняешь, пользуешься.
это типа шутка?бе3платные