Sen15
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.479
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.323
Не я он сам сломался .....кто сломал пистолет?
Не я он сам сломался .....кто сломал пистолет?
Требуй показать декларацию по посылке, пусть проверяют.Это не совсем безтрек - он бьется в РФ - но без контактных данных - типа ждет в отделении почты. Каком отделении, мля? В другом конце РФ на Васю Пупкина?
Я понимаю какой то хлам за 1$ - тут не жалко, а это был товар за 8$+6$(купон). Как бы посильнее отомстить такому проду?
чо там...можно чину брать? нфс у нас будет работать?возможно мы про разные лоты говорим, но я только что взял этот - https://www.aliexpress.com/item/4001117114034.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.1fee4c4dsbps26
позавчера получалсейчас 500/1000 от рефов ру региона можно получить?
Смени место жительства, ближе к другому отделениюКто сталкивался с такой проблемой ... На почте говорят что вручили чужую посылку мне. Хотя хоть убей чужого не получал .. хз может товар совпал ... Может кто сталкивался с такой ситуацией... что делать .. нах посылать ??? или что ... Не хочется портить отношения на почте...
Спасибо так и сделаю ...Смени место жительства, ближе к другому отделению
Иногда особо принципиальные проды, сообщают в службу поддержки о особо настойчивых абузерах, и али принимает меры.Или бот проспал свой выход, или что?
Пусть ищут твою роспись о получении.Кто сталкивался с такой проблемой ... На почте говорят что вручили чужую посылку мне. Хотя хоть убей чужого не получал .. хз может товар совпал ... Может кто сталкивался с такой ситуацией... что делать .. нах посылать ??? или что ... Не хочется портить отношения на почте...
А подтверждение вручения какое? Может ты и кредит брал? Надо бы отдать... И это мы еще не поднимали тему криминала, висяков всегда хватает. В общем, как выйдешь - пишиКто сталкивался с такой проблемой ... На почте говорят что вручили чужую посылку мне. Хотя хоть убей чужого не получал .. хз может товар совпал ... Может кто сталкивался с такой ситуацией... что делать .. нах посылать ??? или что ... Не хочется портить отношения на почте...
у нас не будет,возможно, вы не там ,где мы.чо там...можно чину брать? нфс у нас будет работать?
Поддерживаю. (С оговоркой - для себя)Так на Али без купонов давно уже не интересно покупать.
Ну хз.. у этого прода оформил этот же товар за 10 минут до того, что закрыли. И оплатил его через 12 часов в одно и то же время. Первый уже в пути. Отправил первый заказ а на второй настучал?Иногда особо принципиальные проды, сообщают в службу поддержки
Пусть выдают бумажку, где будет расписано какое отправление с каким треком, с какими данным выдано на тебя и должны выдачу подтвердить либо твоей подписью (если выдача по паспорту), либо отметкой в системе, что на твой номер телефона выдана эта посылка.Кто сталкивался с такой проблемой ... На почте говорят что вручили чужую посылку мне. Хотя хоть убей чужого не получал .. хз может товар совпал ... Может кто сталкивался с такой ситуацией... что делать .. нах посылать ??? или что ... Не хочется портить отношения на почте...
В аккаунте вообще так то можно посмотреть кто на тебя подавал жалобу и что решили, не помню точно там где-то в центре аппеляций или что-то такое. И в данном случае не прод нажаловался, это бот закрыл заказ после оплаты. Можно хоть 3-е суток держать заказ неоплаченным, его не закроет, а потом оплатить и закроет.Иногда особо принципиальные проды, сообщают в службу поддержки о особо настойчивых абузерах, и али принимает меры.
часа 3 назад работал.может что то с сервисом смсКто то пользуется скриптом для разлока? Работает? Что то у меня виснет при выборе номера.