- Дней с нами
- 1.804
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 553
Я собрал 4.34 + 0.29 + 0.31 = 4.94 / 5.944.2/5.2 дает если по доллару собирать?
у меня такие номеналы давало, когда пистолетный старорег был основой. если ими добивать , то норм всеНаблюдение
Если не впутывать в схему старорега,
то всегда предсказуемо дает нормальные номиналы, без всяких х4 или х6
Как попался мне на СГ 0.32 вместо +-1,так появилась ошибка 2007у меня такие номеналы давало, когда пистолетный старорег был основой. если ими добивать , то норм все
эту ошибку лепит даже если общий купон на 17....Как попался мне на СГ 0.32 вместо +-1,так появилась ошибка 2007
взять вчерашний ак с купоном пистолетным как основу.и настрелять второй купон тудаПодскажите пжлста как настреливать 1$ и меньше?
Чем выгоднее платить в баксах или рублях₽??
хорошие шмотки?Кто-то вчера писал что заказы с JJ закрывает.
Нет, вчера заказал брюки, всё ок, уже отправлены.
Получились 3.77 бакса (с добивкой пришлось заказать с большим купоном.)
--Ссылка удалена--
Ты про финт с курсом? Если добиваешь заказ прямо под сумму купона и доплата выходит 1-2 бакса выгодней оформлять в рублях а платить в баксахЧем выгоднее платить в баксах или рублях₽??
Нет, не правильно. На самом деле выгоднее всего вообще не платить, а чтоб продавец тебе не просто даром дал, а ещё и сам приплатил впридачу. Вот это внатуре выгоднее всего получается.Выгоднее всего платить чужими деньгами.
таже самая фигняЧто по рефках что по чистой ссылке дают максимум 3.83. Четверкам получается пришел конец.
В формировании купона участвуют старореги? у меня сегодня одни новореги, пока осечек не былочет Али мудрить стал, на некоторых только что созданных новорегах дает не вкусные купоны, логики не понял