Обсуждение купонов Aliexpress - Июнь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Заметил штуковину - если с первого клика не копирует реф ссылку, то НГ по этой рефссылке не засчитает :derp:

• Like
Реакции: MAFI
Только что собрал, 3,98 + 2,8 + 2,76 + 2,73. Все новореги. Ip BY, на Эстонку как обычно.
--Ссылка удалена--

Какие ножи? Те что Камуфляжные, они ни на что негодны. А синим ч уже ремонт делала
Чего это негодные? До этой распродажи взял один - всё нормально, или сейчас другие ножи приходят? Внешне вроде такие же

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

не знаю, скрипт только 1 раз втарил такой низкий номинал
я конечно не математик но по комбинации выходит 8+$ как так вышло

Чего это негодные? До этой распродажи взял один - всё нормально, или сейчас другие ножи приходят? Внешне вроде такие же
Да им похоже только берёзы на ходу срубать )

ps а мне вот другое интересно... а не лень тебе было один лот 30 раз долбить? Или у тебя всё на автомате? Меня бы после 5ти покупок уже бы воротило от него.

pss в автомат не верю, т.к. купоны на акках разные и каждый раз нужна разная добивка.
psss хотя забыл про купоны 4/5, с ними можно и автоматизировать )

Последнее редактирование:
А на тмол работают такие купоны да?

как сейчас выходного новорега сделать, максимальный купон 4/5 же?
По сути для пистолета надо

На СР + 3 х НР получил сборную 2.Х+4.Х+4.Х+4.Х. После этого попробовал затарить один из купонов 4.ХХ на НР. Кроет сразу моментально.

На Нр по рефке дает 2.хх вместо 4.хх, из-за этого вместо 9.хх приходится брать 8.хх, как выбить купон на 4.хх ?

Кинь ссылку, где про лечение писали. Есть запас аков с такой бедой. Где3. 99 бьются, но не берутся из за 2004
Мы обсуждали "Ваши друзья далеко", а не 2004.
2004 -считается неизлечимой же.

• Like
Реакции: readdead01
я конечно не математик но по комбинации выходит 8+$ как так вышло
бывает что не на ту рефку записываются номиналы, видимо это тот случай, потому скрипт и взял купон

Коллеги, бросьте пжлста рефку с 4,99 акка

Не лукавлю, много прочитал и из прочитанного понял, что нужно на ру ip сменить страну в акке на США, так и сделал на~
Сорян тогда.
Я как-то пробовал тоже набить купон - наделал подряд с разных акков 3,99 инвайтов, все на одной стране. Потом по кругу гонял их на неавних новорегах, пока не увидел сразу: "Play Now", вместо: "Далеко - давай за главного!"
Но был перебор небольшой, и я бросил - монго времени из за 72р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.