L&M
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.497
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.592
Это случайность или закономерность?новые центы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня 6,16 от 8
Это случайность или закономерность?новые центы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне дало 6/8ты не цитировал, ты изложил смысл того что под хайдом
На акках где уже участвовал в CP за последние 12 часов точно. Выбивать без рефки (чистая ссылка)на каких акках даёт 0.9 ?
4 +2 ?
не знаю, скрипт только 1 раз втарил такой низкий номиналЭто случайность или закономерность?
Чего это негодные? До этой распродажи взял один - всё нормально, или сейчас другие ножи приходят? Внешне вроде такие жеКакие ножи? Те что Камуфляжные, они ни на что негодны. А синим ч уже ремонт делала
я конечно не математик но по комбинации выходит 8+$ как так вышло*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не знаю, скрипт только 1 раз втарил такой низкий номинал
Да им похоже только берёзы на ходу срубать )Чего это негодные? До этой распродажи взял один - всё нормально, или сейчас другие ножи приходят? Внешне вроде такие же
РаботаютА на тмол работают такие купоны да?
Мы обсуждали "Ваши друзья далеко", а не 2004.Кинь ссылку, где про лечение писали. Есть запас аков с такой бедой. Где3. 99 бьются, но не берутся из за 2004
бывает что не на ту рефку записываются номиналы, видимо это тот случай, потому скрипт и взял купоня конечно не математик но по комбинации выходит 8+$ как так вышло
Сорян тогда.Не лукавлю, много прочитал и из прочитанного понял, что нужно на ру ip сменить страну в акке на США, так и сделал на~