GRIZZLY-
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.984
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.074
у меня лично на старых центовиках закрытых, ошибка 9001 или ошибка "смените ус-во", не получается играть.У меня 3,96-4.03 берутся без проблем на любую страну, с любого ип, на аккаунтах которыми не пользовался где то около года, в т.ч. старые НР с только 1 заказом- закрытым ботом центовиком.
у меня так жеДало с простой игры пистолетиком, у всех так?
у меня дает так: акк гдето 2 месяца с покупкой, доставка на США, играю в игру дает 1,03 , покупаю товар за цент , беру сылку инвайта , играю новорегом и дает 3 купона 4,95-4,99На какие аккаунты дают 4.99?? у меня что на древние старореги, что на только что созданные новореги дает 2.8
а поподробнее про аккаунт можно - старорег, новорег ...Дало с простой игры пистолетиком, у всех так?
Набил на новорег сразу по прямой 4/99.. 5/99... если по гадать как то по другому мышкой щёлкал ...На какие аккаунты дают 4.99?? у меня что на древние старореги, что на только что созданные новореги дает 2.8
так для украины другие условия начисления кэша, не как для снг. т.е. если скидка ру будет писать что на товар нету кэша, то это касается только снг.Да, Украина.
Но они прекрасно видят ИП с которого заходит пользователь, я заходил с основного, вполне можно давать нормальную информацию по получению кешбека на основе страны пользователя.так для украины другие условия начисления кэша, не как для снг. т.е. если скидка ру будет писать что на товар нету кэша, то это касается только снг.
Но они прекрасно видят ИП с которого заходит пользователь, я заходил с основного, вполне можно давать нормальную информацию по получению кешбека на основе страны пользователя.
Не так уж и сложно добавить флажок/название страны с которой пользователь делает запрос, чтоб результатом было "Флаг кешбек доступен для данного товара"
Дало с простой игры пистолетиком, у всех так?
у меня так же---------Двойное сообщение соединено: ---------4,95-4,99 с одной игры
Аккаунты с каких ip реганы?Набил на новорег сразу по прямой 4/99.. 5/99... если по гадать как то по другому мышкой щёлкал ...
айпи у меня укр , только в доставки ставлю СШААккаунты с каких ip реганы?
Набиваете полную шкалу?
Какая страна в профиле?
Но для большей информативности сама скидка могла бы и показывать. А абузеры будут покупать на рандомные данные той страны, где кешбек есть, но даже им было бы важно видеть, есть ли кешбек на страну их ИПот IP не зависит это, 90% абузеров под ВПН сидят, кэшбэк страны определяется по доставке
Сша , да , Сша ...Аккаунты с каких ip реганы?
Набиваете полную шкалу?
Какая страна в профиле?
Дало с простой игры пистолетиком, у всех так?
Вчера США давало 2.78 на НР по чистой ссылкеСша , да , Сша ...
Необходимо сделать любую покупку, например затарить центовик, после можно получить ссылку для приглашенияПодскажите, почему нельзя пригласить друга?