vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.851
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.118
Последнее редактирование:
А на 50% какой живой остался 7с копейками от 16? Тогда почему мне его не дает?Основа + примерно 4*3. Только купон будет х4
На основе надо обязятельно 1 бакс набить или как это работает?основа не обязательно новорег, не обязательно 3.99 или 2.78, я почти все делаю на старорегах полгода от роду.Посмотреть вложение 158704
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сколько набьешь столько и набьешь, особо выбирать не приходится, просто дальше уже считаешь сколько нужно добавить и какие акки для этого использовать. Есть нюансы в основе: новорег/старорег, были покупки или нет, если были то как давно.. Об этом весь этот форум, почитай)На основе надо обязятельно 1 бакс набить или как это работает?
Если не дает 7/16, значит никак не выбить на этой основе 50%А на 50% какой живой остался 7с копейками от 16? Тогда почему мне его не дает?
подскажите, какой товар у вас был? спасибоЧудесно, неделю играл в генератор энергии, когда набрал 70% - весь результат сбросили, хотя товар в выборе остаётся доступным
Объясните, что значит "выбить 50%"? Наверно что то упустилЕсли не дает 7/16, значит никак не выбить на этой основе 50%
Как такую комбинацию собрать?3.97 + 0.96 = 4.93/5.93
сорри, но не понял вопросаКак такую комбинацию собрать?
как получить 3.97 и 0.96, на каких акк ?сорри, но не понял вопроса
Тоже самое. Делаю по заказу в день с ББ. Моб инет МТС. Закрывает через время после "Ожидается отправка".Ребят у вас нормально 4 от 5 аккаунты проходят? 2й день подряд Али закрывает и все, может быть конечно товар какой-то не очень, но до этого такого никогда не было чтобы так крыло или сейчас не лучшее время для данного купона?
Вы стебаетесь или как?как получить 3.97 и 0.96, на каких акк ?