- Дней с нами
- 1.955
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
Спасибо!PS0S58L5 4-5 Украина
PNGWNPN7 3-4 СНГ
Спасибо!PS0S58L5 4-5 Украина
PNGWNPN7 3-4 СНГ
А теперь началить творческие муки, куда за 3 дня потратить $10.Почти неделю не стрелял оказывается пистик жив ещё.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кросы взял https://aliexpress.ru/item/32969274411.htmlА теперь началить творческие муки, куда за 3 дня потратить $10.
Десятые, или Вы новичек ?Кросы взял
Тож ищу футболки под купон, главное чтоб хбшки были, посоветуйДесятые, или Вы новичек ?
Я под 4/4.01 голову ломал что брать, набрал футболок однотонных во всех цветах.
Футболки хорошие, я их и раньше брал, но вот теперь они приходят, каждую неделю по 10 штук, мне что теперь стиральный порошок не покупать, в шкафах места нет.
купи в соседней теме и не забивай голову... Просто взять вероятность КРАЙНЕ МАЛА!Это вы купон прода урвали?
Блин, где вы берете норм купоны? Что тут видел ссылки, так там бабушкина обувь и прочая лабуда...
Как и купить по нему)Просто взять вероятность КРАЙНЕ МАЛА!
Набери футболки однотонные, и сортируй по цене они обычно от 4 до 5$Тож ищу футболки под купон, главное чтоб хбшки были, посоветуй
разница есть.днв 3/4 идут хорошо.новореги 4/5 плохоКто тарит 18650 литокала и подобные, у вас норм проходят заказы? И есть разница для бота с каким купоном заказ
под реф купоны и пистолетные 4/5 от НР их бот не пропускал при обходе, выживали единицы. впн не спасало. не любит он литокалуКто тарит 18650 литокала и подобные, у вас норм проходят заказы? И есть разница для бота с каким купоном заказ (3/4, 4/5, 9/18, 15/60) ? Сделал пробный заказ с пистолетным 3,5/4,5 и словил клоз. Если инфа не для всех то можно в личку, спасибо.
Дай, пжлст, ссылку.... набрал футболок однотонных во всех цветах.
Футболки хорошие, я их и раньше брал...
Китаез ошибочно накинул четвертак Выглядят на целых пять долларов
сейчас бы кроссовки сравнивать по фото))Китаез ошибочно накинул четвертак Выглядят на целых пять долларов
цена схожая,но вид уже другой.Купонов правда нет
Это не к нам) у нас нет таких денег750ZHARA от 8700
1500ZHARA 0т 18000
3000ZHARA от 36000
Промики снова работают ,проверял на Россию