хорошо, я Алисе передам.Господа абузеры, вы зачем Яндекс.Деньги сломали?! Сегодня дикие тормоза, пополнить счет с карты невозможно, деньги долго зачисляются, с виртуалок на али не проходит оплата. Ну притормозите хоть чуть-чуть!
)))) Забудь, давно уже не работает такой финт, раскусили киты хитрожопиков таких.Если солишь какой-то товар, то он для тебя резервируется и уже не важно закончился он у прода или нет, оплата все равно пройдет?
а что будет, если у меня висит оплата лота с Китая, а остались в наличии только с доставкой из других стран? =))))) Забудь, давно уже не работает такой финт, раскусили киты хитрожопиков таких.
Эти же гады наверняка их брали макросами и где-то их Алик спалил на этом, но тебе, конечно в этом никто не признается, скажут - "сам виноват, руки кривые, у остальных все нормально, в общем деньги не вернем". Сам сталкивался с таким на Ибэе, что делалось руками - проходило, если что покупалось у суперпрограммеров - там прилетали баны акков. Иногда так бывает, правда, не всегда, в любом случае тут прод купонов накосячил со взятиемыыы, первый раз во время распродаж ТОП-брендов решил прикупить пару аккаунтов (Вонтар, Воркпро), которые сам не взял.По итогу, оформил с утра с десяток акков, свои все живы, а покупные оба клознуло до оплаты...
Вообще не понимаю смысла покупать такие акки. Очень велика вероятность, чтоыыы, первый раз во время распродаж ТОП-брендов решил прикупить пару аккаунтов (Вонтар, Воркпро), которые сам не взял.
Клоз, че. Продавцу проще клознуть, чем искать как и что наподкручивать. Зачем разбираться с одним непонятным заказом, если сотни других нормальных валятся?а что будет, если у меня висит оплата лота с Китая, а остались в наличии только с доставкой из других стран? =)
Продавцы не могут клозить заказы, это сказки. Они могут поменять только цену, если не хотят что-то отправлять. Меня интересует, как в таких случаях работает система Али, а не что может продавец сделать.Клоз, че. Продавцу проще клознуть, чем искать как и что наподкручивать. Зачем разбираться с одним непонятным заказом, если сотни других нормальных валятся.
не обязательно я только что получил что=то типа 4,76/28 (цифры не точны, но разбежка такая)На такие акки как не пыжься будет х6 ((
Может если только его не тарил год---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если надо типа 5/6, то стреляй и складывай чтобы до 5 вышло. Будет +1.
Перешагнешь - будет х2
середняк...не середняк... может быть, но как так?в надписи тупануть, что же в середине тогда? никакого контроля раз такое прошло и вышло с завода https://aliexpress.ru/item/4000924700482.htmlТОРК в целом хорош, добротный середняк.