krysa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.865
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.993
раздача закончилась, завтра уже "распродажа"возможно взять еще baseus, ?,
раздача закончилась, завтра уже "распродажа"возможно взять еще baseus, ?,
а что там?
хм, странно. А я только что ради эксперимента отоварил купон 11.91/47 на номер, на котором 2 дня назад было 4 заказа с купонами майскими 7,8/15,6 (в засоле висят), а еще 4 дня назад на этот же номер был отоварен купон 3,99/4,99 и успешно отправлен товар.старые телефоны не катят уже давно, на любые заказы с купонами
у меня еще магазин с женской одеждой и Мегафон. Все "такое нужное"..baseus, ugreen, workpro, anker
крупного ничего
Должен быть завтра по традиции 10\69 за монеты в мобильном приложенииВсем привет. Подскажите, пожалуйста, какой максимальный купон\промо сейчас от 100-150$, если не учитывать пистолет?
Интересно, с чего сделан смеситель - силумин? а может пластмасса или картон? Характеристик товара нет. Рассчитан ли он для воды? И хватит ли денег если топонешь квартиру и соседей? Можно ли это считать экономией? ... в общем напиши результаты после проб, если не затруднит.Смеситель где-то в 11:15 добился; как я понял их 12шт. было.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот он: https://aliexpress.ru/item/4000240363305.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.24b733edY0NaBX
Дизайн на любителя, но за 0,51$ пойдет.
если человек не живет в курятнике, то имеет полное право на экспериментыИнтересно, с чего сделан смеситель - силумин? а может пластмасса или картон? Характеристик товара нет. Рассчитан ли он для воды? И хватит ли денег если топонешь квартиру и соседей? Можно ли это считать экономией? ... в общем напиши результаты после проб, если не затруднит.
Так уже взят купон 5/10, как ты собрался брать второй купон один раз сыграв ?!Доброй ночи, господа. Дало вот такое - https://prnt.sc/sznypi . Зарегал на чистый usa ip по чиcтой ссылке ак, сыграл - получил 3.89$, отоварил центовик, взял ссылку. С ua ip сыграл на старореге получил - 1.34$ . Как сейчас взять 4.99/5.99?
на этом уже ни как.Как сейчас взять 4.99/5.99?
Я это понимаю, что на этом никак уже. Я имел в виду в целом, вроде делалось все правильно, ну вот дало на старореге вместо 0.98 как раньше 1.34.на этом уже ни как.
Я имею в виду на других проверить связку НР + СР, чтобы получить 4.99/5.99Так уже взят купон 5/10, как ты собрался брать второй купон один раз сыграв ?!
да хер его знает, сча полный рандом.Я имел в виду в целом, вроде делалось все правильно, ну вот дало на старореге вместо 0.98 как раньше 1.34.
Смеситель вещь ответственная согласен, но ничего другого больше не предлагали, поэтому и взял. Хотя даже не так - был интерес смогу или нет, а вот получилось.Интересно, с чего сделан смеситель - силумин? а может пластмасса или картон? Характеристик товара нет. Рассчитан ли он для воды? И хватит ли денег если топонешь квартиру и соседей? Можно ли это считать экономией? ... в общем напиши результаты после проб, если не затруднит.
Я вот думаю может страна профиля повлияла?. Кстати а какие страны выставляете? У меня UAда хер его знает, сча полный рандом.
я второй день пытаюсь что то дельное собрать--не получается....кинул
пока распродажа не пройдет, навряд ли что толковое будет (как обычно)
да пофиг какие, только не СНГ . сшп-канада-европа, где скорость впн лучшеКстати а какие страны выставляете?
Как в НР так и СР?да пофиг какие, только не СНГ . сшп-канада-европа, где скорость впн лучше