dans
Участник
- Дней с нами
- 1.437
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
Бан конкретного пользователя в магазине? Это штатный функционал али или побочный эффект от каких-то действий?не ну это бан
1 и тот же чел 4 спора открыл...
Бан конкретного пользователя в магазине? Это штатный функционал али или побочный эффект от каких-то действий?не ну это бан
1 и тот же чел 4 спора открыл...
вечер в хату! выложи скриншот статистики по промо, интересно посмотретьEBUSOBAK228 - 300/600 для новых пользователей. Россия и СНГ только. Работает и в браузере, и на мобиле
да магазин может покупателя забанитьБан конкретного пользователя в магазине? Это штатный функционал али или побочный эффект от каких-то действий?
А тут эта хрень работает? https://connect.aliexpress.com/connect/task-topics/13001?вечер в хату! выложи скриншот статистики по промо, интересно посмотреть
может мы все будем спамить своими промо
у кого нету, а кого жопой ешьнету больше 250/300 нету..... тока с мегаизвратом через МП
Рекомендации лучших собаководов!EBUSOBAK228 - 300/600 для новых пользователей.
та же фигня нужно шифровать железо, меня иногда даже не вылазит баннер, тут можно не шифроваться.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я на любые купоны ай пи не меняю, чисто инкогнито и все.С этими 250/300 я вообще забыл, что такое менять IP. Самые лояльные купоны, ни одного клоза.
Это понятно, так надёжнее Но если можно так сильно не задрачиваться, то зачем лишние движения?...Я на любые купоны ай пи не меняю, чисто инкогнито и все.
Новый тайный магазин уже открыт?да магазин может покупателя забанить
В мп май июнь июль все дает,а с этой, простите меня.....засада.у кого на какие акки дает 250/300? перепробывал с января до июня ни в какую
Магаз техпорт. Привезли в этот раз своей курьеркой. Как в кдв примерно.Чем дело закончилось?
Научите,ткните носом в куки,может еще какие есть подводные камни.В мп май июнь июль все дает,а с этой, простите меня.....засада.
Подводные камни есть. Носом здесь только в каки тыкают...Научите,ткните носом в куки,может еще какие есть подводные камни.