Оплатить не в Ноксе?Не дает оплатить в Ноксе. Немного крутится надпись Загрузка и опять кидает к оплате. И так по-кругу. Как это исправить?
нетДобрый вечер господа и дамы! Всё собирался спросить, но что то забывал. А в украине есть что то на подобии тмолла?
Надо оплатить именно в Ноксе. Довести до оплаты. Так как в мобильном приложении цена ниже.Оплатить не в Ноксе?
На эмуляторах не сделать заказ теперь, Алик видит, что это не телефон. Если кто-то владеет секретом отоварки через эмулятор, то задаром его не узнать, это ноухау почти. Но совет номер один - нокс вдобавок очень старый хлам,с ним точно ничего не получится, меняйте эмуль на поновееНе дает оплатить в Ноксе. Немного крутится надпись Загрузка и опять кидает к оплате. И так по-кругу. Как это исправить?
Было бы странно, если бы Алик этого не видел. Возьмем любую программу отображающую на Андроиде системную информацию: и вот у меня на MEmu программа DeviceInfoHW выдает тип процессора - Intel i686 и т.д. Дальше и выяснять ничего не нужно.На эмуляторах не сделать заказ теперь, Алик видит, что это не телефон. Если кто-то владеет секретом отоварки через эмулятор, то задаром его не узнать, это ноухау почти. Но совет номер один - нокс вдобавок очень старый хлам,с ним точно ничего не получится, меняйте эмуль на поновее
На Мему тоже не дает в приложении оплатить?Было бы странно, если бы Алик этого не видел. Возьмем любую программу отображающую на Андроиде системную информацию: и вот у меня на MEmu программа DeviceInfoHW выдает тип процессора - Intel i686 и т.д. Дальше и выяснять ничего не нужно.
Да, или ВПНЗаранее извиняюсь за тупой вопрос: но как зайти на mail.UA? перекидывает постоянно на русскую версию без возможности выбора при регистрации домена UA.... прокси Украинский?
VPN, причем не во всех браузерах получится. В IE запросто )))прокси Украинский?
Вот именно. Просто так не получится, там нет выбора UA.если правильно IP подобрал
ну я ткнул в какой то ВПН, где есть Украина и у меня подошлоВот именно. Просто так не получится, там нет выбора UA.
Это не я, Я из Самары и всегда пишу в комментариях к заказу - пожалуйста отправьтеэто похоже @srtirsbn открыл спор
Брал таких 2 штуки, отличные, особенно супер, что там есть магнит - можно к машине вешать и вниз светить или еще куда. За оба с Али заплатил 90 руб, это чуть больше полбакса за каждый ))это меньше 3 баксов
так с купоном только и есть смысл покупать. я таких уже штук 8 купил.для коллег и знакомых. в одном пришлось перепаивать аккумулятор,потому что саморазряд очень уж высокий был.Брал таких 2 штуки, отличные, особенно супер, что там есть магнит - можно к машине вешать и вниз светить или еще куда. За оба с Али заплатил 90 руб, это чуть больше полбакса за каждый ))
Извиняюсь.На домене mail.ua удобно. Регаешь например abuse_@_mail.ua
и получаешь бесконечные мыла: a@abuse.mail.ua, fuckali@abuse.mail.ua итд - всё в один ящик придёт.
Извиняюсь.
Не подскажете ли, зайти на домен мэйл.уа (через впн?)?
или как регнуть именно мэйл.уа? (вручную прописать при ввводе имени почтового ящика)?
VPN, причем не во всех браузерах получится. В IE запросто )))
Я через лису регалVPN, причем не во всех браузерах получится. В IE запросто )))
днв до 5\5.01Доброе утро всем, извините лень перечитывать сообщения, голова болит) Скажите есть уже купоны для Украины 4/5 или хотя бы 3/4 ?