MORDOBIDZE
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.192
Не, с центовиками я приезжаю на БТРе)) Я вообще не торгую центовиками онлайн, я че, идиот? Я наблюдаю, как они друг-друга пожирают, нарушая все мыслемые правила, которые эти мародеры никогда не читали, и получаю удовольствие. А еще мне объявления с центовиками очень для рекламы подходят. Я, когда приношу 18650 оптовикам, по 2.9$, говорю, смотрите, вот мошенники навезли опять фальсификата и торгуют на OLX по 1.5$. А покупают они их вот где: и показываю 18650 на Вове по 0.9$, там подделки брендов с отстойным качеством)) А те соответственно тоже самое рассказывают своим клиентам. Поэтому, у меня в городе нет проблем с центовиками.То есть если тебе звонят например не по центовику, а по товару копленному за 4\5 то ты рпг26 с собой приносишь так?
================
А если серьезно ребят, то кто то видел такой прикол на Алике. Фотики. Оригинал и Б\у
--Ссылка удалена--
Вот например отличный фотик за 3500 рублей, с матрицей 3мп. (3!!! КАРЛ!!!, ДА У МЕНЯ ЧАСЫ С 5МП) Оно по месту у нас за шоколадку отдается. Или за 300 рублей в любом ломбарде. А на али 3500. Кто там хотел свой магаз у джека то открывать?