oksana.t
Король флуда
- Дней с нами
- 2.052
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.035
Ну, если не знаешь, тогда лучше и не писать. Я когда не знаю, я просто читаю и учусьМожет он сам не знал)
Последнее редактирование:
Ну, если не знаешь, тогда лучше и не писать. Я когда не знаю, я просто читаю и учусьМожет он сам не знал)
Берем купон 4/5, он же 256/320.Даже не поленился, зашел проверил
Для примера взял 5ый мибенд
Он изначально стоил 29.49 usd при оплате usd
Выбрал оплату рублями через Яд, довел до оплаты
Вышло. 2 238,33 руб
Потом зашел в мои заказы и выбрал оплатить данный заказ 2 238,33 руб
Только через вебмани
И о чудо... Высветилась сумма для оплаты 29.49 Usd.
Экономия на лицо, рука тоже на лицо)))
Какой смысл сначала выбирать товар в рублях, а потом переводить в доллары если стоимость в долларах не меняется?)
Только чтобы подогнать под номинал купона финтом. Других причин экономить заветные 0.00 usd я не наблюдаю
Человек задал вопрос, можно ли ДОПОЛНИТЕЛЬНО сэкономить, не сразу оплатив заказ долларами, а, выбирая изначально оплату рублями, перевести ее в usd
Ох, понравилась мне фраза, что Али не для юзеров, а для абузеров.
Только автора не помню
алик для абузеров, а не для каких-то там юзеров
2 страницами до вашего вопросаОбязательно ли устанавливать расширение или можно обойтись без него?
вначале
points.aliexpress.com/cashback/user/rewardPointRedirect.do, потом points.aliexpress.ru/cashback/home.htm#/index/exchange
Нахрен расширение
Язык, страну РУ ставь вначале
Конечно. Бот может закрыть заказ независимо от верификацииЕсли пройти верификацию на аккаунте с купоном, то при заказе его может все еще закрыть системой безопасности?
Может логика у прода просто сработала? Если ты спрашиваешь кто закрыл значит не ты. Если не ты то тогда ещё прод может. Но прод это он, а он не закрывал. Если не ты и не он, значит бот.Отображается кто закрыл. Я у одного спросил после закрытия бота, почему закрыт - прод ответил, что система али закрыла. причину он не знает.
То есть если тебе звонят например не по центовику, а по товару копленному за 4\5 то ты рпг26 с собой приносишь так?Зы: если серьезно, то, если сделка крупная, то оружие нужно с собой иметь. Желательно оформленное.
То есть если тебе звонят например не по центовику, а по товару копленному за 4\5 то ты рпг26 с собой приносишь так?
================
А если серьезно ребят, то кто то видел такой прикол на Алике. Фотики. Оригинал и Б\у
--Ссылка удалена--
Вот например отличный фотик за 3500 рублей, с матрицей 3мп. (3!!! КАРЛ!!!, ДА У МЕНЯ ЧАСЫ С 5МП) Оно по месту у нас за шоколадку отдается. Или за 300 рублей в любом ломбарде. А на али 3500. Кто там хотел свой магаз у джека то открывать?
Берем купон 4/5, он же 256/320.
Выбираем товар за 320 рэ. С учетом купона к оплате 64 рэ в рублевом эквиваленте.
Закидываем в неоплачку. Оттуда оплачиваем в вэбмани. К оплате 23 цента.
64 рубля=23 цента?
Вы расписали все для юзеров, а тут сидят абузеры
Ох, понравилась мне фраза, что Али не для юзеров, а для абузеров.
Только автора не помню