lexikc
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.930
Подробная инструкция:Ребят, кинте ссылку на инструкцию как нынче центы на Россию тарить, а то че то найти не могу инструкцию.
никак
Подробная инструкция:Ребят, кинте ссылку на инструкцию как нынче центы на Россию тарить, а то че то найти не могу инструкцию.
Он прямо неактивным серым стал или не применяется просто?Запас купонов coupon pals_Jun_N у всех цел? У меня досрочно сгорел составной 4.8/5.9
Подробная инструкция:
никак
--Ссылка удалена--Поделись пожалуйста рефкой!
Как повезет, это новая почта, но совсем не обязательно что продавец отправит именно этим способом.Всем привет. Что делать со службой доставки "Курьер"? Хотел заказать товар, а если я рандомный телефон укажу, то и посылку следовательно получить не смогу? Или что? Как вообще эта доставка работает?
Да постоянно приключения с доставками, особенные отжиги со СДЕКом который толком не отслеживается. Ходишь, ругаешься, забираешь посылки на расположенных за тридевять земель складах.Что делать со службой доставки "Курьер"? Хотел заказать товар, а если я рандомный телефон укажу, то и посылку следовательно получить не смогу? Или что? Как вообще эта доставка работает?
играешь в игру, таришь промо, забираешь игровой и таришь егочтота я смотрю АЛИ прикрыл конкретно лавочку даёт отоваривать только 1 или промо или палс.. закончилась халява с 2 НР купонами
или ктота знает как обойти проблему ??
серым стал и не применяется тожеОн прямо неактивным серым стал или не применяется просто?
Мне что на свежие, что на запасы (с сентября 2019 по январь 2020) дает 4+-.--Ссылка удалена--
но тут больше влияет когда регалась учетка. на свежих 4+- сыпет
Честно говоря пофиг с этими 4/5, непонятно тогда, что будет с составными на новорегах, они то вообще будут браться с нормальными коэффициентами или после покупки их будет либо не взять, либо сгорят.серым стал и не применяется тоже
Номера телефонов в заказе каждый раз новые или старые юзанные прокатывают?Тарю по несколько штук в день, адрес почти нековеркаю процент клоза 0, ip использую с vpn
а ты пробовал ??? не даёт забрать купон лезит ошибка 2007играешь в игру, таришь промо, забираешь игровой и таришь его
у меня доставляетсяС какого перепуга 18650 перестала в РФ не доставляться?
liitokala Official Store
GlobalPower Co., LT Store