Дaет, но не зaсчитывaeтВ тему о 1.5...Если на одном из паровозов всплывает "Призыватель слишком далеко от вас" ,но дает играть дальше - забудте о 1.3
Ни хера подобного ;-)В тему о 1.5...Если на одном из паровозов всплывает "Призыватель слишком далеко от вас" ,но дает играть дальше - забудте о 1.3 Как говорится: Посмотреть вложение 169875
В профиле только страны снг, как сменить на германию?Ограничение на избранные страны убрали но почему-то для СНГ не показывают предложение с бонусом поэтому я бы отредактировал профиль если он заполнен на СНГшную страну
Да. 3 дня в отлежке, потом можно тарить.Отлежка нужна пистолетным купонам?
Перейди на глобальную версию Aliexpress и тогда будут предлагать в профиле все страныВ профиле только страны снг, как сменить на германию?
Upd а не э, походу 16 ч до конца и уже кончились , а предлогает попробывать в следующий раз, думаю теперь переодически завозить такую тему будут
Алишник... евый. Крутят, они вертят.Выпал x4. Памагити (на Германии). Айпишник фиговый?
Чтобы получилось надо купить товары на другие страны, а не стран СНГ? Надо оплатить центовик например на адрес США?Да
Пофиг
Ограничение на избранные страны убрали но почему-то для СНГ не показывают предложение с бонусом поэтому я бы отредактировал профиль если он заполнен на СНГшную страну
Хочу познать Вашу силу, Владыка... Помогите...Алишник... евый. Крутят, они вертят.
Хорошо они идут. Вопросов по ним нет. Вернее шли хорошо. Закончились у меняА как они по затарке, так же как 5 от 10 или 6 от 10 по тем же рефкам, вольготно тарятся без особых коверок?
Там написано чтоХочу познать Вашу силу, Владыка... Помогите...
Скорее всего в ip.Посмотреть вложение 169758
За какие грехи 2.5 дают на новореге после 10+?
Я где-то накосячил в процессе получения купона, при меньше 10 мне дали бы 1.5 вместо 1.3, при тех же действиях? Или в аках дело?
Берёшь и делаешь 100 купонов, на выходе 5-7 9+ 1.3. Не благодарим ;-)Хочу познать Вашу силу, Владыка... Помогите...