Serpent
Участник
- Дней с нами
- 1.596
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 83
Спишем пока что на глюк системы.Укр айпи. И сейчас так же.
Спишем пока что на глюк системы.Укр айпи. И сейчас так же.
9/12 пистолетные жестко финиширует последние 2-3 дня. Такое ощущение что зависит от прода, у некоторых кроет наглухо. Только у меня проблема?
У меня тоже почему-то начало жёстко крыть и кроет сразу после оформления заказа.9/12 пистолетные жестко финиширует последние 2-3 дня. Такое ощущение что зависит от прода, у некоторых кроет наглухо. Только у меня проблема?
Вы не показываете продавца, не даёте ссылку на товар и спрашиваете кроет ли у нас ... Нет у нас не кроет потому что мы не знаем о чем идёт речь9/12 пистолетные жестко финиширует последние 2-3 дня. Такое ощущение что зависит от прода, у некоторых кроет наглухо. Только у меня проблема?
Пытался наушники брать у mijia, тоже кроет этот купон через пару часов не всех аккаунтах.9/12 пистолетные жестко финиширует последние 2-3 дня. Такое ощущение что зависит от прода, у некоторых кроет наглухо. Только у меня проблема?
у меня никогда пистолет бот не закрывал (finished через пару часов) . Сейчас второй день меньше половины заказов выживаетВы не показываете продавца, не даёте ссылку на товар и спрашиваете кроет ли у нас ... Нет у нас не кроет потому что мы не знаем о чем идёт речь
Продавцы и товары разные?у меня никогда пистолет бот не закрывал (finished через пару часов) . Сейчас второй день меньше половины заказов выживает
9/12 пистолетные жестко финиширует последние 2-3 дня. Такое ощущение что зависит от прода, у некоторых кроет наглухо. Только у меня проблема?
Тоже кроет, тоже ощущение что определенные товары/магазины..У меня тоже почему-то начало жёстко крыть и кроет сразу после оформления заказа.
Есть гайд, страница 244 пост от burlygaА есть какой-то гайд как получать купоны с пистолета? Только что попробовал: дали 9.3/46.50
Старый добрый 1.8. с него июль начинали
финита ля комедия или если коротко - RIP1.3 дают кому нибудь? По старой схеме только что получил 1.5
Все дают, взял только что 3.43/3.45а что с баллами всё? не дает 300 по ссылкам ( через расширение не пробовал), акция ограничена была по времени?