sat9
Король флуда
- Дней с нами
- 2.173
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 266
тоже самое
тоже самое
Если 4 утра - это сегодня, то даКoму-нибудь сегoдня письмo oб oтпрaвке пришлo?
НР+НР+СР (Ip Испания, НР 2х недельные , СР 2018 года)Так точно только 1.5 осталось или кому-то дает 1.3?
В принципе можно сделать x2 гайд уже былКупоны за акцию "300 монет" - ВСЕ три берутся на один акк без проблем
А почему 3?Купоны за акцию "300 монет" - ВСЕ три берутся на один акк без проблем
линк не помешал бы)В принципе можно сделать x2 гайд уже был
линк не помешал бы)
линк не помешал бы)
Да уж... Вопрос прозвучал, что я с кого то спрашиваю? Ах да, вообще спрашивать не принято. Аккуратно поинтересоваться это как? Извините пожалуйста, разрешите обратится, если Вас не затруднит, ответьте пожалуйста? И даже при таком раскладе, даже САМОМУ тебе не отвечают. Не понял про тачку .!., несколько страниц назад я её вывез?))) И с чего ты решил что я не ищу инфу сам, не экспериментирую и не практикую?А вот спрашивать тут не принято и не с кого, максимум можешь аккуратно поинтересоваться, иначе потом вместо купонов пачку, можно получить .!. с тачку, как несколько страниц тому назад. Ничего личного, изучай матчасть приходи подготовленый и в следующий раз может повезет найдешь себе скромное тут местечко и тебе ответят на толковый и разумный вопрос. Мне самому неохотно отвечают, но ничего ищу инфу сам, через поиск и путем экспериментов на практике.
Что-то не получается так( 1,3 сделать,только 1,5Попробовал только, что получить купоны
1) НР+НР+СР (с покупкой) до 10 х1.5
2)НР+НР до 10 х1.3
И впервые, как и писали выше, тоже поймал пару Финишов по жирным купонам. До этого ни одного Финиша не было
Пробуйте заново, у меня только с 3 попытки вышел коэфф. 1.3, все 3 раза делал одинаково по методу с 244 стр думал уже придется менять страну или впн, но видимо правда рандом9.94/14.91
метод с 244 стр,
метод, страна взятия, ip - работавшие без единой осечки "все эти годы"..