Меняй адрес и индекс на другой (например родственников), и заказывай снова...
реально стали баловаться... перебор за перебором и непонятные номиналы пошлиКитайцы издеваются с номиналами, то дают 0,30, а потом вот на 4,82, а потом - на тебе к нему 2,14 и 2,17...Посмотреть вложение 168077
Заметил, по 70.52 уже поменял на веб 5 минут назад, и растет ещё похоже.хорошие новости для абузеров. курс на али подрос. 74,0169
Вообще не в этом дело.Меняй адрес и индекс на другой (например родственников), и заказывай снова...
У меня такая же ошибка была, поменял фио + адрес, оплата пройшлаВообще не в этом дело.
У меня такая же ошибка была, поменял фио + адрес, оплата пройшла
Вот прям сразу же после ошибки не меняя ип и не разлогиниваясь поменял и прошло?У меня такая же ошибка была, поменял фио + адрес, оплата пройшла
люди ежедневно делают по 100+ заказов в день на один и тот же адрес и на один и тот же индекс и проблем у них нет, вообще нет, совсем нет! правильно пишут что проблема не в этом.У меня такая же ошибка была, поменял фио + адрес, оплата пройшла
даКупоны 16/32 получаются только через пистолет Coupon Pals?
люди ежедневно делают по 100+ заказов в день на один и тот же адрес и на один и тот же индекс и проблем у них нет, вообще нет, совсем нет! правильно пишут что проблема не в этом.
Так и было
Речь о том что кроет с 053. Я отписал что мне помогаетТак вроде речь о 3,40/3,48. У меня на некоторых акках тоже 073. На некоторых номально проходит.
Много 053 словил? Перезаказать удалось?Возвращается. Но если не можешь отоварить, то смысла делать другие нет - тоже не сможешь отоварить.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот вам страдание))) у меня сразу - хлоп 053 и иди гуляй)
Да я ж не оптовик. Пяток в субботу и до обеда вскр отоварил. Сел вечером вскр и всё. 3 попробовал - фиг. Дальше не елозил. Купон длинный, подожду. Не хватало еще жизненное время на алишную херь тратить.Много 053 словил? Перезаказать удалось?
Проблема в IP, вас спалили.у меня сразу - хлоп 053 и иди гуляй)