новая это вообще капец. Порадовали очередной новинкой- лежала посылка месяц не хотели отдавать, наконец дали трек по украине а через неделю извинились- тупо затерялась посылка где то....нет не норм. Разве что если тебя там уже знают - на это расчет
Если бы не знали, то этого форума не существовало бы !
на укр почте на изи такие посылки выдают, вот мой поход вчера на укр почтунет не норм. Разве что если тебя там уже знают - на это расчет
на центовики как то пофиг, пусть тырят. Мне из более 1000 штук, всего 35 не доехалоа если спиздят где-то на сортировке то и искать даже не станут
Да ты просто БОГ, с такими то возможностями знакомство с тобой , покуруче знакомства с любым олигархом, будетВсе так и есть,прихожу в перерыв,за мной даже пытаются встать,но для оператора они словно невидимые,деже не смотрят кто там за мной трется
купон не очень, купи акк с 18\27 и не парьсяКак побольше таких купонов получить?
Да нифига не изи. Ты попробуй забрать столько посылок на новом отледении где раньше не был. А то привык годами во одно и тоже место ходить как к родным, а потом пишешь что изи. А народ поведется, а потом проблемына укр почте на изи такие посылки выдают, вот мой поход вчера на укр почту
на центовики как то пофиг, пусть тырят. Мне из более 1000 штук, всего 35 не доехало
Это рабочий пример (плюс-минус) твоих нынешних коверков, или это ты теоретизируешь? Вопрос в связи с тем, что некоторое время назад Али стал крайне негативно относиться к спецсимволам в адресе, особенно в больших количествах - и вот такая лабуда с #, $ и т.п. заходить перестала вообще (вплоть до 053). Так вот вопрос - спецсимволы снова стали нормально проходить?адрес - u/\U-ca Py$h-Ku#HA 1-3
ну и фиг с ними, центовики не жалкоа если спиздят где-то на сортировке то и искать даже не станут
ну когда я начал центовики тарить, для меня то отделение было новое, получал там раньше 1 посылку в год и всеДа нифига не изи. Ты попробуй забрать столько посылок на новом отледении где раньше не был. А то привык годами во одно и тоже место ходить как к родным, а потом пишешь что изи. А народ поведется, а потом проблемы
на НП все сильно зависит от отделения...укрпочта это еще норм. а вот если новая то кранты....
Ты индекс ставишь в то поле куда предусмотрено в графе на али? Или индекс пишешь в адресной строке?ну когда я начал центовики тарить, для меня то отделение было новое, получал там раньше 1 посылку в год и все
ку как не очень, под крупные покупки очень даже очень.купон не очень, купи акк с 18\27
куда предусмотрено в графеТы индекс ставишь в то поле куда предусмотрено в графе на али? Или индекс пишешь в адресной строке?
только ты тот купон фиг получишь, а акк купить можно в любой момент и в любом количествеку как не очень, под крупные покупки очень даже очень.
2 бакса как никак разница номинала, десяток акков и вот она двадцаточка кап и в кармане сохранилась.
ВПН какой страны? в профиле какая страна указана?На свежайшие нр 4.36 по чистой и по рефкам 4.51.
Нормуль все.
Уже дней 5 получаю на один и тот же в UKНа какую страну дают 16/24? Чего мне постоянно сыпает 32
Стреляю исключительно на свой РФ ip. Страна в профиле США.ВПН какой страны? в профиле какая страна указана?---------Двойное сообщение соединено: ---------на германию новореги сыпет 2.7
а где плинтуса?))