sat9
Король флуда
- Дней с нами
- 2.172
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 266
Менять аккаунт +ip. Ошибка из-за явно нечистого ip. Но и аккаунт заодно, ибо потом можно x4 получить9001 - не дает играть, как побороть?
Менять аккаунт +ip. Ошибка из-за явно нечистого ip. Но и аккаунт заодно, ибо потом можно x4 получить9001 - не дает играть, как побороть?
Это тебе не поможет. Все это тут было написано,но не у всех получается до сих порзачем его блочить? Норм видос, а то я раньше только покупал и не знал, как их делать, теперь знаю
в профиле стоит германия делаю оплату с украинского впн - болтПрофиль нужно менять при отоварке купона?
"меняю оплату на Germany " - это что значит?
Если покупаете с тмолла или русских магазинов, то там изначально нет возможности оплатить WM.А финт с оплатой вебмани прикрыли? Сделал заказ в рублях, пытаюсь поменять оплату на wmz - не дает в списке вебмани, только карта и яденьги
Хорошо хоть 200 страниц назад не отправил читать...спасибо и на этомПроблема в том, что нужно просто прочитать страниц 30 последних или воспользоваться поиском по теме в верхнем правом углу.
Ясно, надо попробовать. Если с засранных IP через общедоступные vpn коэф 1.5 и 2, то смысла нет. У меня и с моего русс IP такие коэф. даёт.без нормального ip, будет Х1,5-2
It does not work, besides, it issues expired coupons and does not show from which country such an invitedInvite friends works for you today?
Ахренеть. Это я бы местной почте в Донецке заплатил бы баксов 300$ за доставку такого количества посылок в Донецк .
У меня счас по всем 4 дает. Ночью заходи. Когда всякие многоноги и бабчата тарять перестанут будут снова 4.5 даватьперечитал последние 10 стр, так и не понял. Есть сейчас рефки где дают 4.5?
Ему по такой цене дешевле сгонять в какой нибудь город Украины или России будет и там забратьНу а потом продай эти 100 центовиков и заработай 200 баксов. Б-бизнес
У меня счас по всем 4 дает. Ночью заходи. Когда всякие многоноги и бабчата тарять перестанут будут снова 4.5 давать
так центовиков уже же вроде даааавно нет на снгНу а потом продай эти 100 центовиков и заработай 200 баксов. Б-бизнес
У меня счас по всем 4 дает. Ночью заходи. Когда всякие многоноги и бабчата тарять перестанут будут снова 4.5 давать
Украина никогда не была частью СНГтак центовиков уже же вроде даааавно нет на снг