enottik007
Опытный
- Дней с нами
- 1.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 183
Расширение, если оно есть - то попробуй выключичто это такое? где его искать
Расширение, если оно есть - то попробуй выключичто это такое? где его искать
Как такое возможно?Конечно..я около года не плачу ни за инет ни за связь, куча смежных тем на эту тему.. ))
Лиса рулит))У меня в хроме такая же ерунда, а в фаерфоксе, который сделан как положено (чистик куку и пр.) такого пока не наблюдается
новорег?На Британию в профиле, и в доставке по этой рефке - --Ссылка удалена--
норм насыпает - 4,73 - 4,75
Вроде руку набил, пошло поехало. Вот что фармить под тыщу аков тоже вопрос.Ожидаемо с такими купонами. Чем меньше доплата, тем злее боты. А уж когда в плюс выходишь, тем более)
Конечно есть,пидарская команда али скажет тебе "мил человек идите лесом,т.к. покупатель должен нести ответственность за получение посылки" они ведь доставили ее!Заказал товар за 60$ он пришёл и уже лежит в почтовом отделении. Трек вида RA******FI - полностью отслеживаемый.
Товар оказался ненужен. Хочу написать отказ от получения.
Есть какие-то подводные камни?
"Отправляй" назад. И надейся что прод проспит время.Кто нибудь открывал спор по паленой оперативе ddr4 hyperx?
Растаможка?Заказал товар за 60$ он пришёл и уже лежит в почтовом отделении. Трек вида RA******FI - полностью отслеживаемый.
Товар оказался ненужен. Хочу написать отказ от получения.
Есть какие-то подводные камни?
А сколько ему времени даётся?И надейся что прод проспит время.
Конечно есть,пидарская команда али скажет тебе "мил человек идите лесом,т.к. покупатель должен нести ответственность за получение посылки" они ведь доставили ее!
Тут только получать,потом мощный хват и с розмаху об стену или колено,фотосессия и мол сломано к херам!
Тогда ты становишься пострадавшей стороной и тебе отдадут деньги,ну и они будут уверены что товар тебе не нужен!
И мы тоже!
Потому что пидорская команда алив принципе в любом случае сейчас не гарантируется возврат денег, алик стал сильно не лоялен к покупателям.
На Британию в профиле и доставке, акк реганный на VPN Британии, на ней же и сыграл, 1 клик - $3.96На Британию в профиле, и в доставке по этой рефке - --Ссылка удалена--
норм насыпает - 4,73 - 4,75
Попробуй до середины набейНа Британию в профиле и доставке, акк реганный на VPN Британии, на ней же и сыграл, 1 клик - $3.96
Что сделал не так?
На Британию в профиле и доставке, акк реганный на VPN Британии, на ней же и сыграл, 1 клик - $3.96
Что сделал не так?
А в споре можно что нибудь выиграть? Или вообще без вариантов?Месяц
Посылка была доставлена в срок,покупатель ее не получил,после истечения срока защиты у покупателя есть 15 дней погреть кукушку,что делать иначе прод получит деньги,так!?в этом случае пидарская команда али скажет тебе мил человек отправляй назад за свой счет.
зы имхо лучше не получать, но и не писать отказную. если напишешь и это как то узнает али то могут слупить бабло за доставку.
пускай как истечет срок хранения назад возвращается.
в принципе в любом случае сейчас не гарантируется возврат денег, алик стал сильно не лоялен к покупателям.