Забил адрес нулями и прошло
Ну МС лучше чем голдвей вроде. Но все равно, получить не презентабельную упаковку у этих продавцов шансы велики.Делись, кто лучше упаковывает
Чет эти 3,4 сильно геморные, новореги проще фармились
По какой ссылке берёте?Слушайте, я что-то не пойму с этими купонами по 218 рублей за баллы. Я сегодня и вчера вечер пропустила, а теперь не врубаюсь. Захожу в акки, беру купоны /причем акки любые: и 1 заказ, и "двести один"/ и везде дает. Это что в любом можно взять? Это же обожраться можно, если за все года будет сыпать. Или не в любом? Но у меня выборочно проверила и дает. Что за аттракцион невиданной щедрости от Али?
P.S. горшочек не вари.
без второй таблетки - от жадности - такой рецепт не работает )У меня одна таблетка - 2 заказа в день /или меньше/ утром и вечером с разными ip. И ничего не кроет.
Ну или иметь много родственников с разными адресами)без второй таблетки - от жадности - такой рецепт не работает )
Мы морально с тобой!Приветствую всех
помогите пожалуйста кому не сложно ещё две игры сыграть
Никаких, дорогу только придется оплатить наверн))Заказал товар за 60$ он пришёл и уже лежит в почтовом отделении. Трек вида RA******FI - полностью отслеживаемый.
Товар оказался ненужен. Хочу написать отказ от получения.
Есть какие-то подводные камни?
Откуда информация? Вчера брал по ссылке все окВажно! Постоянная ссылка кэшбек сервиса СКИДКА.РУ теперь совсем не постоянная - меняется при каждом переходе. Кто пользовался - учтите! Переходы по такой ссылке теперь не учитываются и каша не капает.
Ссылки давали ранее, не помню на какой странице. Скопировала, вот ониПо какой ссылке берёте?
Чё за херня? Постоянный разлогин? Никогда такого не было, и вот опять! (с) Находишься в аккаунте и все нормально, переходишь в заполнение адреса - выскакивает окошко ввода логина. заполняешь, ничего не происходит! Сейчас такая же херня при переходе на оплату заказа!
Нужно в настройках расширения разрешить юзер агенту работать в инкогнитоОткрываю Private window - это ведь оно, верно? Но почему-то значок юзер-агента перестал отображаться (вроде как и сайты не мобильным видом грузятся), но в Addons слайдер показывает, что аддон работает. Нужно переустановить,или он таки работает?
Установлен User-Agent Switcher and Manager - может другой какой нужен?
Было такое с расширением Canvas, решилось удалениемЧё за херня? Постоянный разлогин? Никогда такого не было, и вот опять! (с) Находишься в аккаунте и все нормально, переходишь в заполнение адреса - выскакивает окошко ввода логина. заполняешь, ничего не происходит! Сейчас такая же херня при переходе на оплату заказа!
Такая же ерунда весь деньЧё за херня? Постоянный разлогин? Никогда такого не было, и вот опять! (с) Находишься в аккаунте и все нормально, переходишь в заполнение адреса - выскакивает окошко ввода логина. заполняешь, ничего не происходит! Сейчас такая же херня при переходе на оплату заказа!
Давно заметила, что такое только в портбл версии Хрома происходит.У меня в хроме такая же ерунда, а в фаерфоксе, который сделан как положено (чистик куку и пр.) такого пока не наблюдается