Fenigan
Опытный
- Дней с нами
- 1.731
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 291
Страну доставки поменяй на ту что в профиле.Только у меня такое?
Страну доставки поменяй на ту что в профиле.Только у меня такое?
ХЗ. Я не помню что я вчера ел, и спал ли вообще. А здесь ты такое говоришь.когда набивал?
ХЗ. Я не помню что я вчера ел, и спал ли вообще. А здесь ты такое говоришь.
П.С. это на основе. счетчик приглашенных у меня не менялся.
Я приглашал простых новорегив под купон 5/10
Что за страна у основы в профиле ?Я приглашал простых новорегив под купон 5/10
Что за страна у основы в профиле ?
На новорег?Тоже перестало просить покупку,получил 13.66/20.49.
Только что. Основа НР после верки от февраля месяца. Основа НР 4,51+ НР 4,67 + СР 0,33 (взят купон позавчера, без заказа). Рефку брал без правок и заказов. вот что вышлоКто сегодня делал паровозик на пистолетной основе без покупок и без поправки - х1.3 удавалось получить? Просто раньше, был момент, когда тоже позволяло, но давало говнокофф в итоге.
Просто обновляешь страницу несколько раз и дадут на _В, только мне это не помогает все равно.Предательский Nord.... cкорее всего. Буквенное обозначение ссылок ничего не значит ИМХО, но на _B действительно редко выпадают ))
СР это старорег я понимаю?Только что. Основа НГ после верки от февраля месяца. Основа НГ 4,51+ НГ 4,67 + СР 0,33 (взят купон позавчера, без заказа).
У меня тоже UA в профайле, а шип по раша, прилетел купон 10 от 10 за 3 купона 5/10 и 3 купона 500/1000, сама удивилась. Набивала приглашения в первой половине июня.UA
На другой основе взял только два купона 5/10.
Вот и получил на 2
ребята, куда я вляпался, насыпало 100 купонов
номиналы в рублях
109/110 65/0 52/55
191/1435 196/1375 248/1800
и еще 94 подобных.
У меня два варианта объяснений
1. сломался я
2. сломался Алик
Извиняюсь если неправильно указал сокращение СР - это у меня акк без заказа, но уже взятым купоном 8/10.СР это старорег я понимаю?
А НГ что такое? Новый Год? И многие ведь так обозначают... Хто такое придумал?
в хромо подобных браузерах, нажать F12, потом Ctrl+Shift+MНе подскажите как открыть игру на стационарном компе?