Social
Опытный
- Дней с нами
- 1.649
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 677
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
В профилях всегда united states. Игра всегда в германии либо нидерланды. Забор со своего российского провайдерского ип адреса (дата рега ака Jun 1, 12:00 AM PT на аке просроченный купон 2/3) ( если не соблюдаю этих правил нифига не даёт.
От я тоже не понимаю - откуда у людей столько времени клепать 100500 акков и тарить их потом. Тут хорошо если пару купонов за вечер сделаешь, а потом следующим вечером их только таришь.Спасибо, пока никак, даже не начинал еще, загружен очень сильно
Чай пуэр)
пофиг 500г чая выходит бакс , у нас тут самый дешевый 500г из более менее жамбо стоит 500рСильно на любителя предлагаете. Например, я пью в основном зелёный, реже белый. Пуэры как то не зашли.
пофиг 500г чая выходит бакс , у нас тут самый дешевый 500г из более менее жамбо стоит 500р
От я тоже не понимаю - откуда у людей столько времени клепать 100500 акков и тарить их потом. Тут хорошо если пару купонов за вечер сделаешь, а потом следующим вечером их только таришь.
Может потому что каникулы?
Да как бы нет-просто незаконно и все. типа как абузЭТО, КОНЕЧНО, шутка)
Если договоришься.. С нашими это невозможно сделать.Да как бы нет-просто незаконно и все. типа как абуз
Хотя есть и законный метод. Оформляешь дополнительно платную доставку до квартиры. там не смотрят на имя.
Старореги или новореги?В дополнение к прошлому посту.
Все на той же проверенной методе от byrlyga как обычно. С пяток богатырей пофармил, плюс-минус одинаковые Все как обычно на автомате уже, как обычно 0 осечек, брал на тот же проксик что и все прошлые уже так с 50+ взятий (задрочен проксик по самое нимагу )
Посмотреть вложение 166665
Посмотреть вложение 166666
Не во всех городах это работает, в одном городе знаю очень принципиальные курьеры СДЕКа, даже паспорт просят.Курьеры там не смотрят на имя-они по адресу относят им пофиг как кого звать.
KingDian 280 вполне сносный ССД, не хуже бюджетных в магазе за углом. Пруф https://3dnews.ru/938764/page-3.html#Заключениеесли брать фирму типа Lexar ns100 - отличные диски...год в работе у меня. А если брать всякие King//// и прочий мусор...то они даже пищат под нагрузкой...вот их нафиг не нужно...хватит с меня. И дохнут noname вообще резко просто так....
https://aliexpress.ru/item/32805935325.html разве что этот-брал на прошлых 16\17подскажите кто недорогой вакуматор под купон и пакеты