derial_sasha
Король флуда
- Дней с нами
- 1.626
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 163
1 и то как побочный эффектКто сколько 10 от 10 нахватал признавайтесь )
1 и то как побочный эффектКто сколько 10 от 10 нахватал признавайтесь )
374Кто сколько 10 от 10 нахватал признавайтесь )
я так понял дало только на те аккаунт где рефка была на 8-16? Потому что акки с 5/10 пустыеКто сколько 10 от 10 нахватал признавайтесь )
Возможно, кто-то придумает, как можно сделать это проще
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кто теперь вспомнит, то было в начале июля. Скорее всего самолеты там покупались... Вроде даже 2 самолета...Походу, прежних сейчас нет. Только это. Я пару страниц выставлял свои "центовики") По инвайтам что брали - "центы" или что подороже?
Не должно иметь значения*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
5Кто сколько 10 от 10 нахватал признавайтесь )
просто когда телефонную верку проходишь то в одном случае смс приходит от Таобао,а в другом с Алибаба.там купонов нету
алиэкпрес зе бест)
А для вас это имеет значение? Берутся - берите!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А сейчас ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ КАК БУДЕТ.Кто в мибандах шарит, подскажите, чем отличается пятый мибанд CN версия от мультиязычной? Раньше 4-е китайские без проблем ведь становились русскими. А сейчас?
Кто это посмел им дать звездюлей?! А как же сага местных балаболов, как это выгодно китайцам и каким-то вымышленным инвесторам?! Кто посмел?! Им должны были премию дать!!!А потому что как только дали пи** тем кто создавал свои проги на Басе для всех
то Serg241 (или как его) кто пиарил свою прогу в ВК, вообще ее убрал
А второй кто прогу тут пиарил убрал из нее автоматическое создание акков и многие другие функции.
Этот метод был озвучен вчера. Кстати, работает, за что большое спасибо
burlyga.
Странно, что ему не подняли репу.
набивай 555 сообщений а мы тебе 555 лайков )Так щас вроде репу порезали. ((
Обещали вернуть, ждемсс...
P.S. Ооо! 555 дней с Вами, друзья! Моё любимое число! ))
да, только он и помогает, но половина продавцов отменяет заказытрюк с отменой заказа пробовал?
набивай 555 сообщений а мы тебе 555 лайков )
Конечно было. Я такие нечитаемые хайды каждые 2-3 страницы тут вижу. В общем, боян!Было уже?
А сейчас ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ КАК БУДЕТ.
Я вот получил их и сижу очкую, а вдруг русский не завезут.
Куда мне их потом ???
Тогда у каждого члена родни будет на каждой руке, ноге и шее по мибанду. (и все суки на ангийском)
А если по факту, то завтра глобалку представить должны.
Вот тогда и узнаем, что и как.
Нахватали не знаю, но те кто в соседней ветке продавали по 150р ( с 10 купонами) аки потеряли много халявыКто сколько 10 от 10 нахватал признавайтесь )