Andronio
Король флуда
- Дней с нами
- 2.505
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.120
Подло врутТак пишут, что после разлочки в игре вообще фуфловые номиналы собираются, типа х4
Подло врутТак пишут, что после разлочки в игре вообще фуфловые номиналы собираются, типа х4
В моих рассуждениях ключевое слово - проще . Вопрос о наличии скрипта,трат по 70к за 5 аков,сожалении по поводу этих трат - не стоит . Лишние телодвижения ни к чему , если нет дефицита аккаунтовЕсть автоматический скрипт от Андронио по разлочке аккаунтов. Если 70 коп за разлочку 5 акков жалко, тогда другой вопрос.
Ок , возможно ты и прав , но для меня в данный момент ,при существующих обстоятельствах подобный вывод не очевиденГемор - это как раз искать валидный акк, когда можно прогнать пачку акков через анлокер и все акки станут валидными.
пару часов назад 6 акков успешно отоварено и даже в 2 двух уже треки стоят как отправлено.Стало давать на не основные акки в игре 4/5 постоянно. Первый акк новорег по прямой ссылке -~2.78, а остальные новореги 4/5. На РБ по бел айпи 4/5 и 5/6 закрывают до сих пор. Ну чем то не нравится али РБ.
Вроде у всех мусор, юзай промокод и всеПодскажите пожалуйста, сейчас дают реферальный 4/5 по ссылке? Если да, то дайте пожалуйста рабочую ссылку. На мои старые ссылки дают мусор.
у всех такое же.Подскажите пожалуйста, сейчас дают реферальный 4/5 по ссылке? Если да, то дайте пожалуйста рабочую ссылку. На мои старые ссылки дают мусор.
Понял, спасибоВроде у всех мусор, юзай промокод и все
на старорег с играми, но без покупок - дает 1$Ток обрадовался, что дают 2.5 или 4 на нр, думал наделать маленьких акков 9+/xx, хера с два, мне все равно дают 4.3-4.5. ))) И 1 нигде не взять, когда уже около 9 по таким ссылкам, ночью перетестил всё)
Вы не одиноки.После регистрации показывает вот так http://prntscr.com/tgu3li
А в разделе купоны есть только 3/5
У меня аккаунты делались в 1 день, на одном дает 0.3 на втором 1, так что такой рандомна старорег с играми, но без покупок - дает 1$
Да, есть такое. Теперь или нр, или пистолетный.Может быть уже было такое, а я не заметил. Но предупреждаю всех:
при использовании в заказа купона новорега ( Invitee_non_JV ), одновременно сгорает и купон по игре в пистолетик ( coupon pals_Jul_N ). По крайней мере так случилось у меня
Может быть уже было такое, а я не заметил. Но предупреждаю всех:
при использовании в заказа купона новорега ( Invitee_non_JV ), одновременно сгорает и купон по игре в пистолетик ( coupon pals_Jul_N ). По крайней мере так случилось у меня
Вот, старый друг - лучше двух новых говнюков)