Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
я тебя давно подозверевал что ты из команды ХАвнаедаМамкины извращенцы.
кто поделится ссылочку на отборные 4,5 номиналы?
я тебя давно подозверевал что ты из команды ХАвнаедаМамкины извращенцы.
Интересно если всё сделать с грязными ip, только последнее действие при взятие купона с правильным, возьмётся с кэф 1.3?
Если будет интересно и несложнор, то я просто свой акк дам набитый и можно проверить точную закономерность от IP
У меня всегда 1.5
То есть может быть такое, что если с купонами заказывать ми бэнд, то заказ закроет??? По-моему чушь... Или нет?Коллеги, подскажите, МиБэнды 4/5 в бане?
--Ссылка удалена--кто поделится ссылочку на отборные 4,5 номиналы?
Есть автоматический скрипт от Андронио по разлочке аккаунтов. Если 70 коп за разлочку 5 акков жалко, тогда другой вопрос.К чему этот гемор с разлочкой , когда речь идет о сотнях аккаунтов ? Всегда проще забыть про невалид и регнуть новый .
И вы типа им верите, "потому что написано"?В приложении вк есть купон 500/1000,а не 300/1000, как в основном приложении
У всех 4/5 , а по моим ссылкам 10/11
на какие даты?--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Все приглосы взяты с этой темы.
Да благодаря пробному периуду отсеивается такой мусор.....У меня тоже с 10 ВПН и постоянно новые тестирую есть даже ВПН от одного хорошего мипедовца. Но все равно многие ерундаБезболезненно рекомендую платные прокси листы купить и ими пользоваться, врятли кто то сдаст свой впн. Но от себя добавлю, что на многих впн есть пробный период, этим и пользуются учитывая багаж знаний полученных сдесь!
Блин, солнышко, напомни мне сколько раз тебя "вот прям чуть чуть не забанили"? А сколько ты банов ловил, тоже напомни. И заодно напомни как ты у диджитал спирита выиграл. Аж 2 раза. Первый по числу пользователей этой темы у кого ты в черном списке. И второе по количеству бесполезных сообщений. У спирита они просто тупо не по теме купонов(ему поговорить не с кем просто), а так даже читать можно-когда надоедает купоны делать я спирита читаю. Буквально одно, два сообщения и все- быстро проблевался, закрываешь мипед и снова за купоны.Та я вижу, какие все взрослые и серьезные. То о слове фетиш только в одном контексте мыслят, то на "аННалы" возбуждаются (был совсем недавно пример). Мамкины извращенцы.
Сколько зависти и злости от собственной беспомощности.Так признавайтесь партизаны кто на муске монопода рекламирует?
Посмотреть вложение 166103
Че?Какое к едрени фени возбуждение?Просто игра слов,шутка юмора.Но тут уже от степени распущенности каждый понимает для себя по разному -_-Та я вижу, какие все взрослые и серьезные. То о слове фетиш только в одном контексте мыслят, то на "аННалы" возбуждаются (был совсем недавно пример). Мамкины извращенцы.
все с прошлой неделина какие даты?
Птиц, ты не прав! К команде Бабаджаро никакого отношения не имею!я тебя давно подозверевал что ты из команды ХАвнаеда
Гемор - это как раз искать валидный акк, когда можно прогнать пачку акков через анлокер и все акки станут валидными.К чему этот гемор с разлочкой , когда речь идет о сотнях аккаунтов ? Всегда проще забыть про невалид и регнуть новый .
Где ты зависть и беспомощность у меня увидел??.Сколько зависти и злости от собственной беспомощности.
Продают все кому не лень, а дое***ль до многопода.
Человек головой работает, а не языками в пустую трепет. Как некоторые.
Похоже разгадка найдена , нужны чистые ip. Все, расходимся.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Получилось взять на разных аккаунтах подряд два купона с 1.3 (8.03/10.43 и 7.95/10.33)
Исходные условия. Акки реганые в Brave через VPN Germany IP, все IP чистые. Cразу была смена профиля на USA.
Отлежка около 12 часов.
Игра с чистой ссылки в Chrome incognito по схеме НР+НР через VPN Germany IP.
Игра и взятие купона с чистых Germany IP. Приблизительно знаю диапазон беспроблемных адресов VPN, которым пользуюсь.
Смена доставки на USA на aliexpress.com не делал. Оставлял Germany. Смена профиля на Germany на aliexpress.com не делал. Оставлял USA.
Была смена IP на каждом этапе.
Использовалось расширение User Agent Switcher из Chrome Web Store. Там, где желтый логотип с буквой S с выбором Android агента.
Возможно, здесь были лишние телодвижения, х.з. Пробуйте.
Пы сы. Свой VPN не сдам
Сейчас говорят -"Батут работает!"Как говорил Юрий Гагарин " ПОЕХАЛИ")))
Так пишут, что после разлочки в игре вообще фуфловые номиналы собираются, типа х4. Или для рефов годятся?Гемор - это как раз искать валидный акк, когда можно прогнать пачку акков через анлокер и все акки станут валидными.