Mirtohir
Опытный
- Дней с нами
- 2.052
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 293
Не хватает сообщениеВажное замечания по х1.3
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не хватает сообщениеВажное замечания по х1.3
Уважаемый. А можно чуть поподробнее про забор купона. Про смену адреса на своего прова, где именно и как, чтоб не напороться на ошибку 2007.Важное замечания по х1.3
Кто-нибудь расшифруйте что он написал.Пишу еще раз способ получения 1,3 (ver 1.0.1)
Дабы избежать утечки информацию в china и молчунов которую никакую роль не приносят для нас ставлю под небольшой хайд.
Посмотреть вложение 165451
Он еще про любовницу не вспоминал. И вторую ) Но это, конечно, надо много хороших купонов делать.Вот все вы мужики такие
В целом спасибо, перешел на одну версию ChromiumPortable с автоматической очисткой куков по закрытию(больше никаких плагинов не ставил.Я пас
я так понимаю vds ты не спецом для алика арендуешь, но все равно интересно во сколько тебе это обходится?разворачиваю машину(OpenVPN) на зарубежных VDS
Я использую тарифы с оплатой за время. Сделал заказ, сделал новорегов, убил машину. Самое нудно поднимать машину руками. Но разом 2-4 разворачиваю и нормально.я так понимаю vds ты не спецом для алика арендуешь, но все равно интересно во сколько тебе это обходится?
Я так понимаю, Вы делали еще по методу КИС-КИС. И поэтому, у Вас там много занимает места!Но.. Вы хотите сказать это уже все зря и хватило бы 2 версий(мобильная и обычная)?=( Я если честно по гайду делал первые шаги с главного поста, так и взял за основу))
Не нужно делать покупку на НР.Ребята, подскажите пожалуйста, ошибка 2007 при получении купона лечится?
Можно в настройках FF навсегда включить автоматическое удаление кукисов при закрытии.Я так понимаю, Вы делали еще по методу КИС-КИС. И поэтому, у Вас там много занимает места!
Учитывая, что в каждой подпапке аккаунтов FF содержаться одни и те же файлы программы, кроме различных профилей.
Резон?
Когда есть FirefoxPortable2ndProfile или есть параметр запуска FF:
-no-remote -P
Нафига, нести такую ношу, когда время действия Cookie Aliexpress = 72 часам?
Да, по этому посту делал, (ого 6 декабря 2018)Я так понимаю, Вы делали еще по методу КИС-КИС. И поэтому, у Вас там много занимает места!
Учитывая, что в каждой подпапке аккаунтов FF содержаться одни и те же файлы программы, кроме различных профилей.
Резон?
Когда есть FirefoxPortable2ndProfile или есть параметр запуска FF:
-no-remote -P
Нафига, нести такую ношу, когда время действия Cookie Aliexpress = 72 часам?
Можете пойти по совету MORDOBIDZE, настроив FF на хранение Cookie и прочих данных для 1 сессии + дополнение, очищающее файлы по клику во время сессии.
Можно много чего включить.Можно в настройках FF навсегда включить автоматическое удаление кукисов при закрытии.
на свежем не сработалохм. ты уверен что "тыканье" реально помогает ?
проверено? на свежих тоже?